要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

因为不会怀孕所以被人遗弃

楼主: 毛有人
3103356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔发现了这个网站..就进来看看..原来这里面有那么多和我一样可怜..一样想法的人...都在想着不想活了...我曾经也是这样想的..只是家中还有个老爸让我舍不得....所以选择了现在的人生..我刚刚找了不怎么爱我的男朋友...他不爱我..家里不接受我是因为我有这个不孕不育症的残缺..尽管他们不接受我..我还是厚着脸在这里生存着...因为我没有别的选择..我每天受着众人的指点..使我不敢出门..天天在家上网...做饭..喝药..时间久了长辈们都不怎么喜欢我了..我崩溃了可有什么用..我们还是的活着..这是我们的命...有时候我在想..如果哪天我真的怀了..我就不要他们了自己带着孩子走...我每天承受那中药的味就很难过了..为什么他们还要火上浇油呢
点击查看全文
毛有人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:24
安佳宝贝: 楼主你太悲观了,你这种心态对怀孕也不好,我说说的经历吧!我结婚四年了,之前也想过如果怀不上就离婚找个二婚的当后妈算了,可我们夫妻是相爱的,离婚也痛苦,老公说没孩子也
谢谢你...不过你真的很厉害..坚持了4年...我看我是没有那么有自信了
点击查看全文
毛有人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:23
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:21
楼主要给自己信心,我和我老公在一起三年了,都没怀上个,去年年底通液才知道自己双侧输卵管都堵了,现在还在治疗中,不要灰心,好孕会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:43
如果连你自己都没信心,宝宝怎么会来?一定要有信心,我宫外后一侧管子都切了,另一侧也不好,一直在坚持治疗。这个世界没有谁抛弃谁,只有自己把自己给抛弃了才是最可悲的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:45
我双侧伞端完全闭锁   我现在都怀了    你会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:02
人一辈子不可能都一帆风顺,我两年前知道自己多囊,今年治疗过程中又发现输卵管右侧堵塞,现在也一点希望看不到!结婚三年 了,虽然老公一路陪伴,可自己还是过不了自己这一关。现在又要过年了人家都开开心心等过年可我有的只有害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:52
毛有人: 我去检查到双侧输卵管有溃疡..通而不畅...现在吃中药..通液..这个月我去通液结果药水打不进去啊..烦...医生说在这样就要去准备试管...可我现在又没有什么钱..也
LZ,你可以放弃这个男人了,不值得跟这样的男人过一辈子了,你是个女人,不是男人生孩子的工具! 女人要自强一点!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:54
安佳宝贝: 楼主你太悲观了,你这种心态对怀孕也不好,我说说的经历吧!我结婚四年了,之前也想过如果怀不上就离婚找个二婚的当后妈算了,可我们夫妻是相爱的,离婚也痛苦,老公说没孩子也
赞一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:54
赞一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:08
肯定会好起来的,加油。。。
点击查看全文