要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

宫腔镜手术回来,特来说说感受,给姐妹们一些经验。

楼主: yantong2010
4508824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上没有吃饭,和陪我的姐妹到了医院,人不太多,先是交钱,化验白带,一切正常后,在等待的时间打了两瓶吊水,水打完刚好到我,脱裤子上床,麻醉时只来的及喊了一声疼,就没睡过去了,醒来已经完事了,然后有些干呕,都是空气,也许是麻醉的作用吧,头还是很晕,肚子很不舒服,然后去做了YD彩超,回到病房理疗灯照一个小时,医生都下班了(因为当天做的人太多了,为了不让我再等到下午医生就加班给我做了,做完就吃饭回家了),休息了一会就回家了。不是很疼。<br/> B超结果:在双侧附件区可见不规则无回声区,深度分别人左侧10毫米,右侧10毫米。<br/> 诊断:  双侧输卵管通而不畅,子宫内膜息肉。<br/> 另一张彩超报告单上这样写的:<br/> 1  子宫肌瘤(多发)<br/> 2  盆腔积液<br/> 3  双侧卵巢未见明显异常<br/>  现在还没见到我的主治医生,还不知道这个结果好还是不好<br/> 有经验的姐妹,帮我看看吧,或是给些指导。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 10:49
过完年我也打算去做一个了,现在都不知道怎么治疗了
点击查看全文
yantong2010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 23:05
书尚: 过完年我也打算去做一个了,现在都不知道怎么治疗了
书尚,你老公的JY好了没?我老公的活力才是64点多,是不是也不太好啊,该给他吃点什么啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 11:06
yantong2010: 书尚,你老公的JY好了没?我老公的活力才是64点多,是不是也不太好啊,该给他吃点什么啊?
还可以,吃番茄红素,五子衍宗丸,VE,锌硒宝                                                                                  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 23:42
这个月例假提前了4天,而且肚子很痛,以前从没有过的痛,就去问了医生,现在还有点血,让干净后在去找她,我想可能是感染了,怎么办?好伤心!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:44
月经一直不干净,怎么这么倒霉啊,我快疯了,都失去再治疗的勇气了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:56
18号来月经,23号干净,25号又做了一次通水,无阻力,血样回流2ML,医生本来还要让再通一次的,我拒绝了。26号B超显示,内膜6MM,左侧6*6,右侧7*8.。。29号再次B超内膜8MM,左侧没长,右侧14*14.建议1号再去B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:57
大慈大悲的观世间菩萨,一定要保佑弟子,这个月一举中得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:16
昨天最后一次B超,内膜10MM,右侧18*17.医生嘱咐今天去打针,具体打什么没交待(很不情愿的说),回到家就有要排的感觉了,我每个月排时都会肚子疼,有褪色带,试纸试了下,立即强阳,当晚没A,早晨想来想去还是A了一次,一会儿就感觉到右侧的卵巢很疼,我知道是排了,就收拾了下去医院了,在路上后就是宫腔在疼了,到医院后排队,B超果真是已经排了,呵呵,省得再打针了,医生说不晚,让今晚和明晚再同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:16
跳绳,跳绳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 04:50
yantong2010 发表于 2011-12-2 08:16
<br/>跳绳,跳绳
<br/><br/>祝福你,怀上了吗?
点击查看全文