要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管左侧堵塞,右侧通畅,

楼主: 我家有千金
1928822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左侧堵塞,右侧通畅,盆腔粘连,医生要我做腹腔镜,要么试管,我决定选择中医治疗<br/> ,今天抓了十贴药,400元,
点击查看全文
六级宝宝 |
177536493加这个群,都是这样的姐妹们加油啊美女,我现在就是中医治疗的,
点击查看全文
六级宝宝 |
我家有千金 发表于 2011-12-14 19:22
<br/>最近有点忙,好久没上网了,你现在怎么样了,希望能早日听到你的好消息,我估计我的卵泡也不好,上个月一直 ...
<br/><br/>177536493加这个群,都是这样的姐妹们加油啊美女
点击查看全文
六级宝宝 |
童话英英 发表于 2011-10-25 18:27
<br/>我的两侧都有问题,左侧中部梗塞,右侧散端。但是奇怪了,一个大夫一个样,当我失望的时候,去开封看大夫的 ...
<br/><br/>177536493加这个群,都是这样的姐妹们加油啊美女
点击查看全文
六级宝宝 |
童话英英 发表于 2011-10-25 18:19
<br/>输卵管梗塞的话,我不建议做腹腔镜,那样子会问题扩大化,我建议中医调理一段时间,管子会好的,手术尽量还 ...
<br/><br/>目前我也是这个想法,尽量不手术,试试中医
点击查看全文
六级宝宝 |
童话英英 发表于 2011-10-25 18:27
<br/>我的两侧都有问题,左侧中部梗塞,右侧散端。但是奇怪了,一个大夫一个样,当我失望的时候,去开封看大夫的 ...
<br/><br/>我家是开封的,你说的是开封哪里的中医,有地址和电话吗?我是双侧都不通
点击查看全文
七级宝宝 |
年纪不大,尽量不手术,可以先试着中药调理,就是时间慢。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我跟你一样是左侧堵塞右侧通畅,去年7月做了造影,但是没在意,以为只要有一侧通就可以怀了,没想到四个月前就宫外孕了,现在都不知道该怎么办了,本月19号碘油造影一样的结果,左堵右通,现在就担心宫外孕了~~~~
点击查看全文
我家有千金 (楼主)
七级宝宝 |
273825653 发表于 2012-3-27 00:14
<br/>亲,我跟你一样是左侧堵塞右侧通畅,去年7月做了造影,但是没在意,以为只要有一侧通就可以怀了,没想到四 ...
<br/><br/>你好   我一直在吃中药  都已经吃了70天了  也不知好了没有   问医生总是说好多了    真是郁闷级了   每次去抓药都是11天的药量    而且每次都要600---700元  药是他们熬好的   药方也没有    真是耗不起    最近停药了   想等月经来要么去通水通通看      或者另外找中医把把脉     em25
点击查看全文
我家有千金 (楼主)
七级宝宝 |
88天使 发表于 2012-1-1 21:52
<br/>你好啊,我一个姐妹跟你情况一样的。这个月已经好孕了,她只吃了30多天的中药,好幸运的,别担心 ,一边通 ...
<br/><br/>你好    你的姐妹是那里看的    为了能是心态好一点   过完年后就没来播种网了      有时候想多了    连晚上做梦也是怀孕的事情em27
点击查看全文
九级宝宝 |
我家有千金 发表于 2012-3-27 10:29
<br/>你好   我一直在吃中药  都已经吃了70天了  也不知好了没有   问医生总是说好多了    真是郁闷级了   每 ...
<br/><br/>中药对有的人好,对有的人好像也起不了多大的作用,我也吃了好多中药也没什么起色,可能是没找准医生吧!听说一侧输卵管通畅还是可以怀的,堵塞的那边可能怀孕的几率就小了,医生是建议我来月经的第5天到医院促排,现在只能靠右边啦,通水我觉得也并不怎么好啊,太伤人了,而且好像通开的几率也不会那么高,我是有点担心啦!
点击查看全文