要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

都有谁做了宫腔镜手术的啊?

楼主: 强丹宝宝
1894031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,知道宫腔镜手术对输卵管堵塞到底机率有多少呢?我是七月四号的手术,这个月开始试孕了,但是现在感觉这个月可能失败,不知道群里有没有因为宫腔镜手术后怀孕的呢?希望给我点信心!真的好想怀孕咯,我要龙宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:59
唐唐的宝宝: 不会吧,我真不想走手术的路呀
呵呵,这只是一个很小的手术,都不用住院的,等我做完在告诉你感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:33
你是什么粘连了,宫腔粘做宫腔镜可以好,但输卵官问题是解决不了
点击查看全文
强丹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:12
水水小仙: 你是什么粘连了,宫腔粘做宫腔镜可以好,但输卵官问题是解决不了
我也不清楚了,反正手术后医生说手术很成功,哎,希望能好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:11
宫腔镜是什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:13
我是今年1月份做的手术是成功的,但是到现在也没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:40
我是元旦做的宫腔镜,当时是因为有息肉,顺便也通了一下堵塞的输卵管,可没几天再做造影的时候,之前输通的那侧又堵了,另一侧粘连,后来1月17日又做的腹腔镜,结果到现在也没要上。已经开始进行试管之前的检查了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 23:01
楼主好孕了吗?我上个月26号做了,然后隔天做两次通液,注入100ML第一次回流2ML第二次4ML,第二次感觉要稍痛,医生让下月海去通一次,我还有子宫内膜息肉,也祛除了。。。希望下个月会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:58
我是8月26号做的 ,这周期是每一次试孕,还在等待结果中,希望好孕
点击查看全文
强丹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:18
yantong2010: 楼主好孕了吗?我上个月26号做了,然后隔天做两次通液,注入100ML第一次回流2ML第二次4ML,第二次感觉要稍痛,医生让下月海去通一次,我还有子宫内膜息肉,也祛除了。。。希望
嗯,我们一起加油!
点击查看全文
强丹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:18
yantong2010: 楼主好孕了吗?我上个月26号做了,然后隔天做两次通液,注入100ML第一次回流2ML第二次4ML,第二次感觉要稍痛,医生让下月海去通一次,我还有子宫内膜息肉,也祛除了。。。希望
嗯,我们一起加油!
点击查看全文