要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

只有一侧输卵管的姐妹,过来唠叨几句吧

楼主: 糖果小贝
1466721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年6月宫外孕切初左边输卵管,一直避孕。现在准备怀孕,不知相同经历的姐妹是怎么样好孕的?过来一起交流下经验吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:43
楼主不知道,这么久时间有好消息了吗?怎么不见楼主的影子呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:49
右边两次宫外孕,SLG保留,9-20号造影,右侧不通,左侧略迂曲,医生说有粘连,让做腹腔镜,因为害怕不想做,正在吃中药,快一个月了,中医说吃3个月试孕。希望可以好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:01
我LG的弟媳左侧宫外切掉了,右侧积水腹腔镜造口术后第8个月成功怀孕,现在小孩两个多月了;<br/>我两侧积水,5月份腹腔镜造口术后,10月份第一个周期试孕失败告终;继续努力.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:43
02年宫外,保守治疗,03年红外线理疗,通水后双侧通畅,09年备孕至今未孕,11年5月查出宫颈糜烂3度,做过LEEP手术,后来试孕半年未孕,11月2号去介入治疗SLG,左侧SLG远端呈球状改变,积水复通,右侧未复通。现在在灌肠中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 12:57
03年右侧切除<br/>现在想要宝宝 左侧还好很通畅 备孕一次又一次的失败<br/>真的不知道改怎么办好了 死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:18
大家有做理疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:43
备孕一年未孕,半月前造影检查显示:左边输卵管不显影,右边通常,,老中医说我这情况要吃一年的中药,很郁闷!!不知如何是好·?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:39
大家手术后一个月有去复查的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:26
我07年切除一边右边左边管子通畅伞端粘连,吃了很多中药也没见动静,最近YJ无故推迟六天了(以往没有推迟过这么多天的)胸胀厉害,测了却是白板,自己也不知道怎么了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:59
这里好像都是有问题没得到解决的啊,真的希望有过问题现在已经好孕的jm能给出治疗方案哦,期待!
<br/>偶也是两次右侧宫外,现在右侧留有造口,左侧通液畅通,右侧不畅,但双侧都有增厚,担心左侧会不会又宫外?以后不知道改如何去治疗,可否给一些经验呢?
点击查看全文