要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

请帮忙看是不是好孕了

楼主: 阳光宝贝0
922517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次宫外孕后,现在有好孕,害怕!期待·····················
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:31
应该是有了,加把劲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:12
阳光宝贝0: 9号早上测了,加深了,但是刚开始也是淡淡了,一会就加深了,不是宫外吧?请指教,谢谢!
要是不放心地话去医院查HCG,隔天翻倍就可以排除宫外的,我就是用的这个办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:12
继续测,因为你这时间还比较短,如果一直有加深,就可以排除宫外。
点击查看全文
阳光宝贝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:18
敏敏的龙宝: 继续测,因为你这时间还比较短,如果一直有加深,就可以排除宫外。
今天早上测了两次今本和昨天一样,今天去B超了宫内什么也没用看见,同事说怀孕36天根本看不出来<br/>可以告诉我拟的Q吗?给你发图你看看?谢谢亲
点击查看全文
阳光宝贝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:20
敏敏的龙宝: 继续测,因为你这时间还比较短,如果一直有加深,就可以排除宫外。
去的是私立医院玛利亚,大夫都是想方设法的骗你的钱,。又让做这个又让做那个的。我没做那黑心的大夫说有炎症小心宫外,我当时都吓懵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:31
你别听她们瞎说。相信自己和宝宝。不会宫外的。
点击查看全文
阳光宝贝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:33
敏敏的龙宝: 你别听她们瞎说。相信自己和宝宝。不会宫外的。
亲,明天加你,发图给你看,现在有点事出去一下,感谢你,感谢
点击查看全文