要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有为生孩子去卜一卦或许一愿的姐妹啊?

楼主: 小小爱园
599020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的人轻轻松松顺顺利利就很快有了,有些人试了很多年还未准。有些人各种毛病还最后怀孕了,有些人一切正常还是很久不见有动静。有些人啥知识不懂,什么都没有刻意安排还很无所谓就有了身孕,但有些人懂很多知识,排卵拉丝体温,没有她不懂的,很努力,很周到,却很久没有用,不仅身心疲惫还打击自信心。5555,我也和大家一样是个暂时没有宝宝的人,真诚地祝愿我们幸福快乐。只是没有宝宝,真的不担心还是要担心呵呵。

所以,胡思乱想,开始有这个如题的想法的。既然要孩子强求不得,我觉得是不是也是其实注定好的。所以问问,姐妹们,你们有没有去算过的?而且说准的哦呵呵。纯属娱乐,当做放松一下哦呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:17

不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:51

我5.1去抽签了,说没那么快,我当时是下午去的,如果是早上去的说很快就有了,有的签还分早上和下午的.想想也就放松了不少.

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 00:11

以下是引用聪聪鼠在2008-05-15 23:06:15的发言:

我没算过,倒是婆婆和LG的姐姐给我去算过.说今年能怀上,现在还未果.我从来不信这些.

今年还早呢,才刚开始。要是被算准了,一定来报个喜哦。
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 00:13

以下是引用zixin30在2008-05-15 23:15:24的发言:

我都想去算命呀,但又怕听到的结果是不好的.到时每天心思思,乱想事情.

我也想哦,想有什么许愿的保佑的那种呵呵。
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 00:14

不过我人在国外,想许愿也很难哦。我前两天打电话让我国内的妈妈帮我去算算什么时候有。她还说占卜的人在很远的地方,她不方便去哦。。晕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:41

我妈妈找人算过

说我生了过年

我现在刚怀上

算下预产期是大年初2 !!!

另外,我在4月份的时候去普陀山拜过送子观音娘娘

回来马上就有了

观音娘娘保佑!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:40

呵呵 我和老公都是没有信仰的

但前段时间老公和朋友去寺院了

我请了香许了愿 希望可以尽快有个健康的男宝宝

等好孕要去那个寺院还愿 添香油钱

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-18 14:15

这种事说不定的,去年正月的时候和一对朋友一起去求送子娘娘的,还许了愿的.可是人家回来后就怀上了,现在宝宝都四五个月大了,我却还是没有动静.到很多寺庙都拜了,也许愿了.都没有用.希望能尽快怀上,好去还愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:20

暑假就去普陀山,拜拜送子观音娘娘!希望我们大家都早日好孕啊!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:32

我05也去九华山许愿了,可到现在也没实现,不知道信还是不信的好
点击查看全文