要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有为生孩子去卜一卦或许一愿的姐妹啊?

597420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的人轻轻松松顺顺利利就很快有了,有些人试了很多年还未准。有些人各种毛病还最后怀孕了,有些人一切正常还是很久不见有动静。有些人啥知识不懂,什么都没有刻意安排还很无所谓就有了身孕,但有些人懂很多知识,排卵拉丝体温,没有她不懂的,很努力,很周到,却很久没有用,不仅身心疲惫还打击自信心。5555,我也和大家一样是个暂时没有宝宝的人,真诚地祝愿我们幸福快乐。只是没有宝宝,真的不担心还是要担心呵呵。

所以,胡思乱想,开始有这个如题的想法的。既然要孩子强求不得,我觉得是不是也是其实注定好的。所以问问,姐妹们,你们有没有去算过的?而且说准的哦呵呵。纯属娱乐,当做放松一下哦呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:04

我算过,但我觉得都不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:37

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:37

前年我妈就帮我算了说是能HY,到现在我还在盼宝宝。真的不知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 22:08

我也算过,也说有,可是就没有。而且身体状况也越来越不理想啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 22:50

呵呵,我这次怀孕30多天的时候(不过那时情况不太好),我老公去问了仙姑,说我流产几次,都说的很准,然后还说我这次一定保得住,而且是个男孩,但结果却相反,没能保住

得之我幸,不得我命

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 22:51

我上个星期也请人算了。迷信嘛,我的观念是:宁可信其有,不可信其无。反正科学和迷信双重结合。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 22:51

一听到是男孩,我想可能保不住了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:06

我没算过,倒是婆婆和LG的姐姐给我去算过.说今年能怀上,现在还未果.我从来不信这些.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:15

我都想去算命呀,但又怕听到的结果是不好的.到时每天心思思,乱想事情.

点击查看全文