要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有管子两侧都赌塞的姐妹吗?

楼主: 浔你
3807371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份查出来,两侧都堵塞了  好郁闷 现在在吃中药  医生建议我直接试管,哎  可是我还是想搏一搏   有没有相同情况的姐妹啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 01:05
201112 发表于 2011-12-14 14:20
<br/>我就是双侧的伞端都堵了    现在怀孕6周了
<br/><br/>201112 你的伞端堵塞怎么治好的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:03
看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3575628-1-1.html我也是左侧积水,右侧梗阻,吃中药好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:19
都是天使惹的祸 发表于 2011-12-29 10:49
<br/>我也有过这个疑问 ,去医院做过B超,有成熟的卵子,但是用排卵测试纸却没测到,只有一条线。不会是卵子自 ...
<br/><br/>管子堵塞了   卵巢没问题也排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:36
我也是两侧间质部堵塞,很迷茫,都没有怀孕过,怎么会堵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 00:46
我也是双侧堵啊  很烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:53
我也是,没怀过,没炎症,就都堵了。
<br/>双侧输卵管炎伴积水,梗阻。。。。中西医都说要腹腔镜手术。。现在喝疏通管子的中药,等待周期手术。希望一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:51
一样的美女,加这个群聊天都是这样的姐妹们em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:52
珍珍妮 发表于 2011-7-28 15:40
<br/>我也是双侧不通,吃了四个月中药了!唉,也想明年试管算了
<br/><br/>177536493加这个群好聊天方便,姐妹们,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:36
全麻的,睡一觉就出来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 10:25
楼主我也是双侧完全堵塞,大夫让我做试管,但是我还有内膜多发息肉,手术后又复发的,大夫说我是典型的治疗过度引起的输卵管堵塞,我当时可绝望了,我不想再手术了,现在我吃中药呢,给我治疗的大夫说把我治疗好的把握有50%,我们一起加油吧
<br/>
点击查看全文