要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

10个月的治疗,结果医生回绝了,我简直不想活了~

楼主: 小宝他老婆
2839562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年,去年10月造影发现左侧输卵管梗阻,右侧欠通,当时听到这个我简直是没有办法接受,我从来未怀过孕为什么会有这样的问题,老公不断的鼓励我,说会好的,一边梗阻,另一边还是有希望通水通好的,然而我不断给自己鼓励,每次忍着疼痛通夜我告诉自己,只要自己努力,一切都会好的,然而,今年的7月14日,我彻底的失望了,我连想死的心都有了,7月14号经过5次的通水,最后造影发现比以前更严重了,左侧梗阻,右侧未完全梗阻,远端盘曲,我不知道要怎么办,老公是独生子,医生建议我试管,婆婆很生气的说试管的孩子脑子不好的,我能理解婆婆的态度,毕竟他就这个儿子,别人比我们晚结婚的孩子都生了,老公劝我说会有办法的,这里看不好,我们去别的地方看,可是我完全没有信心了,我这两天脑子想的都是以后的路没有办法再走下去了,我看不到未来了,我真的没有勇气走下去了,我该怎么办,我要怎么办,我想到我的父母,他们那么心痛我,我丢下 他们,他们会怎么样,我要怎么活啊~
点击查看全文
小宝他老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:03
千思丝: 别难过!我也是不通,做了三次通水了还不行,换了个医生让我做双氧水造影,也不知道是什么,有句话说的好,地球是圆的,倒霉的不可能永远是我们啊!共勉啊!!!
最近家人的态度变了,今天去医院说要我宫腹腔镜,我不知道怎么办了,这条路还要如何走下去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:01
不要放弃,我也是跟你差不多,做的造影,一边不通,另一边通而不畅,而且上举,我是做了腹腔镜手术的,这个手术是个小手术,而且只要做这个手术的做完都通了,像你那样通液是很伤身体的,现在这个手术已经有点普遍了,只要你排卵啊月经那发面没什么问题,就是输卵管的问题的话,怀孕是很有希望的,我们这做完这个手术大部分人都通了,也有很多人都怀孕了,我的就做通了,不过有一点,就是做完这个手术半年之内怀不上的话就很有可能再粘连,而且,像我啊,输卵管是通了,但是我多囊很顽固,所以有做试管的打算了,我今年才22岁,不要那样给自己压力,越是那样越不行的,心态放平,我们一起加油...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:58
小宝他老婆: 今天我又去别的医院了,医生建议我宫腹腔镜,我不知道要怎么办了,家人的态度一切都变了,我怎么办
多去咨询其他的医院,自己的身体最重要,自己就不能先放弃自己。我们还有一大群人在支持你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:29
试试中药吧,有时候西医判死刑的中医会给你奇迹的,我就是一个例子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:14
我也是输卵管问题,唉,怎么办呢啊,现在都不知道怎么投医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:40
试管的孩子有那么多都出生了都很健康,婆婆说的显然很不对。我公婆还催着我去试管呢。他们是医生,这就是个认识的问题。<br/>你一是努力治疗,梗阻的情况可以通过西医介入,中医调理来改善。<br/>另外也是做好试管的准备,我现在就是这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:32
小宝他老婆: 最近家人的态度变了,今天去医院说要我宫腹腔镜,我不知道怎么办了,这条路还要如何走下去
我做了三次通水,后来做造影看输卵管也好着呢,你是不是每次做完后消炎不彻底,还要消水肿呢,消炎不彻底就会一次比一次严重,我觉得你的输卵管现在已经被折腾的很脆弱了,在这个时候动手术是不是明智之举?要不要缓一段时间恢复一下再做?我知道你很着急,面对家人心里充满了压力!我也是!所以请多找一些知名的大夫问问,综合听一下他们的说法,最好能找到熟人,我觉得这医院看病有没有熟人差别真的很大!然后再找些知名的中医,开些滋养子宫卵巢和消炎的中药吃吃!我觉得中药有时候对症了真的很神奇~!别难过!我们一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:43
加油啊...姐妹们不要灰心...一定有希望的..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:26
楼主千万别想不开啊,有很多人跟你的经历相似,多交流一下会比较好,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:36
加油加油,姐妹们一起努力
点击查看全文