要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有姐妹输卵管都是通的,但是弥散不好的吗?(有图)姐妹们帮帮忙

楼主: JR281688329
3669436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是五月份造影的。<br/> 造影结果是:<br/> 平片:盆腔区未见异常<br/> 造影:经宫颈口插入导管,注入造影剂,子宫腔充盈,呈倒三角形,壁光滑规整。双输卵管通过顺利,阻力中度,迂曲自然,官腔光滑,粗细均匀,均匀无狭窄矿长改变。<br/> 提示:子宫位置形态正常。双侧输卵管通畅。<br/>  <br/> 我备孕今年第三年,做过六项激素正常,抗体四项,有一项抗内膜抗体阳性,医生说不受影响也没治疗,也没复查,去年通水过一次是通常的但至今未孕,所以五月份造影,造影结果是好的,六月份医生给换方案促排卵试孕,结果也失败!不过我造影片子上,子宫很偏右。医生说不影响,叫睡觉左侧睡<br/> 老公:精液检查四次全是好的<br/> 昨天去了另一家医院想去咨询染色体的事情,顺便带病例叫那的医生看看,但是那个医生说我造影弥散片不好,说盆腔粘连导致子宫靠右,正常人都是在正中间的,叫我做宫腔镜检查,我现在很矛盾,去我一直看病的医学院,医生说是好的!现在都不知道该信哪位医生!姐妹们看看,姐妹们帮帮我<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 23:02
JR281688329: 谢谢,今天也听说别的姐妹说吃那同仁堂促孕丸,有起反作用的,还是不吃为好,当浪费了吧
你是新疆的吗?我也是新疆的,我们是在同一个地方拍的片子。
点击查看全文
JR281688329 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 00:36
yantong2010: 你是新疆的吗?我也是新疆的,我们是在同一个地方拍的片子。
真的好有缘哦,我是在高新区那个生殖医院做的,医学院推荐过去的,医学院的医生直接看片子结果,我那天又在生殖医院一个维族大夫说我的不好,现在我都糊涂了,明天去军区医院问问片子情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 00:37
对了,yantong你的结果怎么样?你会看造影片子吗?我的片子有没有问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 00:37
对了,yantong你的结果怎么样?你会看造影片子吗?我的片子有没有问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:42
JR281688329: 对了,yantong你的结果怎么样?你会看造影片子吗?我的片子有没有问题?
我也不会看,但觉得你的管子很明显,是通的,也是在那个地方做的造影,我去的时候态度差极了,后来让别的医生看,说是极不合格。我的QQ313682887.你加我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:43
JR281688329: 对了,yantong你的结果怎么样?你会看造影片子吗?我的片子有没有问题?
你的子宫位置好像有点偏,我现在坚持中药中。已经喝了三个星期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:04
我回来了,今天去军区医院那医生说我的都好的呢,说子宫偏右不影响,叫我安心备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:55
yantong,我加你了,你没有理我呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:15
楼主的输卵管应该是通畅的,延迟片上也没有什么问题,最好在医生的指导下治疗排卵比较合适,还有网上发现了非常全的管子交流群,和大家分享一下哦!<br/><br/>广东省输卵管堵塞交流群:19784048<br/><br/>广西省输卵管堵塞交流群:22144355<br/><br/>福建省输卵管堵塞交流群:24421688<br/><br/>浙江省、江西省输卵管堵塞交流群:27686346<br/><br/>江苏省输卵管堵塞交流群:14864863<br/><br/>安徽省输卵管堵塞交流群:27917809<br/><br/>湖南徽省输卵管堵塞交流群:39190844<br/><br/>湖北省输卵管堵塞交流群:40412688<br/><br/>四川省输卵管堵塞交流群:40413007<br/><br/>陕西省、山西省输卵管堵塞交流群:39687759<br/><br/>河南省输卵管堵塞交流群:40413542<br/><br/>河北省输卵管堵塞交流群:44743040 <br/><br/>山东省输卵管堵塞交流群:44743307<br/><br/>东北三省输卵管堵塞交流群:44743448<br/><br/>甘肃、宁夏、内蒙古输卵管堵塞交流群:89142007<br/><br/>新疆、西藏、青海输卵管堵塞交流群:21959816<br/><br/>贵州、云南省输卵管堵塞交流群:126571143<br/><br/><br/><br/>输卵管造影检查交流群一:44743552<br/><br/>输卵管造影检查交流群二:50612104<br/><br/>输卵管介入导丝交流群一:50612310<br/><br/>输卵管介入导丝交流群二:50612503<br/><br/>输卵管伞端积水交流群:50612716<br/><br/>输卵管记忆合金栓堵交流群:63654401<br/><br/>输卵管吻合交流群:67503943<br/><br/>输卵管通水交流群:61759786<br/><br/><br/><br/>宫外孕群一:14842850<br/><br/>宫外孕群二:63787821 <br/><br/>宫外孕群三:32739514<br/><br/><br/><br/>试管婴儿群一:19747546<br/><br/>试管婴儿群二:108282799   <br/><br/>试管婴儿群三:13527616
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:09
秒针的声音,在这我不回帖了,谢谢你!我排卵正常,只是那个月医生给我换方案促排的!<br/>昨天去我们当地军区医院,医生也说我是好的呢,这下我都放心了<br/>谢谢你的分享
点击查看全文