要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有姐妹输卵管都是通的,但是弥散不好的吗?(有图)姐妹们帮帮忙

3655836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是五月份造影的。<br/> 造影结果是:<br/> 平片:盆腔区未见异常<br/> 造影:经宫颈口插入导管,注入造影剂,子宫腔充盈,呈倒三角形,壁光滑规整。双输卵管通过顺利,阻力中度,迂曲自然,官腔光滑,粗细均匀,均匀无狭窄矿长改变。<br/> 提示:子宫位置形态正常。双侧输卵管通畅。<br/>  <br/> 我备孕今年第三年,做过六项激素正常,抗体四项,有一项抗内膜抗体阳性,医生说不受影响也没治疗,也没复查,去年通水过一次是通常的但至今未孕,所以五月份造影,造影结果是好的,六月份医生给换方案促排卵试孕,结果也失败!不过我造影片子上,子宫很偏右。医生说不影响,叫睡觉左侧睡<br/> 老公:精液检查四次全是好的<br/> 昨天去了另一家医院想去咨询染色体的事情,顺便带病例叫那的医生看看,但是那个医生说我造影弥散片不好,说盆腔粘连导致子宫靠右,正常人都是在正中间的,叫我做宫腔镜检查,我现在很矛盾,去我一直看病的医学院,医生说是好的!现在都不知道该信哪位医生!姐妹们看看,姐妹们帮帮我<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
JR281688329 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:44
没人理我呢自己顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:02
继续顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:10
我也是偏右医生没说什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:24
我的图跟你的很像,但是医生说通畅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:25
sjzzys你的和我的很像吗?弥散片呢?你能看出我弥散片有问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:26
刚刚去买了俩盒同仁堂的调经促孕丸不知道要不要吃,以前月经超多,最近俩个月越来越少!好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 06:57
弥散片我看不出来什么问题,建议你还是不要自己乱吃药了,最好找一个好的中医给你调理一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:15
sjzzyys: 弥散片我看不出来什么问题,建议你还是不要自己乱吃药了,最好找一个好的中医给你调理一下。
谢谢,今天也听说别的姐妹说吃那同仁堂促孕丸,有起反作用的,还是不吃为好,当浪费了吧
点击查看全文