要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

一侧峡部梗阻,一侧通而极不畅,中药治疗中~

楼主: yantong2010
2408462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年当时感觉自己输卵管不通,(当时已结婚两年多了),大姑妈带我去她朋友那医院里做过通水,连着做了三个月,当时医生信心满满地说:通了,让试孕,还连着打半个月的那个什么胎盘素肌肉针,结果到如今也没见好消息,10年7月造影:右侧峡部梗阻,左侧通而极不畅。医生建议直接试管。当时没那么着急要孩子,也就没治疗。11年6月22号开始吃朋友中药,我想在这里记录下求子路上的每一步,希望自己和众多的姐妹们能早点好孕。
点击查看全文
yantong2010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:42
lili1203: 亲,你在哪个医生那里开的中药啊?
我是在我们这里的一个中医朋友开的,昨天又去把脉了,他说好太多,让我再坚持一个月,下个月去做通水试试。老天保佑希望有效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 12:55
yantong2010: 我是在我们这里的一个中医朋友开的,昨天又去把脉了,他说好太多,让我再坚持一个月,下个月去做通水试试。老天保佑希望有效果。
中药坚持吃吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:02
嗯,放松心情,不要紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:20
yantong2010: 我的中药是苦的,还有股怪味,医生说是先帮我消炎,我今天正好去换药呢,看看这次的药会是什么样子的。
奇怪哦,听很多中药调理的人都说她们吃的中药是很难喝的,为何我的中药是微甜的?是不是没效果呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:03
前天买了粗盐,热热的敷上,真的好舒服,每天下班吃过饭敷上1~2小时,又买了葵花牌消炎栓,现在是全用上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:20
亲,咱俩情况非常相像,我现在孕6周左右了,中药是可以吃好的,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:55
我是两侧都不通,也在坚持中药,已经坚持了9个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:10
cherryjing: 我是两侧都不通,也在坚持中药,已经坚持了9个月了
嗯 ,这中间有没有再检查下啊,或是有没有换过药方啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 19:12
cherryjing: 我是两侧都不通,也在坚持中药,已经坚持了9个月了
我也吃了9个月了,这个月打算停吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:35
ladyzhang: 亲,咱俩情况非常相像,我现在孕6周左右了,中药是可以吃好的,加油哦
谢谢亲,接好你的孕棒,努力中~~
点击查看全文