要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

一侧峡部梗阻,一侧通而极不畅,中药治疗中~

2407462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年当时感觉自己输卵管不通,(当时已结婚两年多了),大姑妈带我去她朋友那医院里做过通水,连着做了三个月,当时医生信心满满地说:通了,让试孕,还连着打半个月的那个什么胎盘素肌肉针,结果到如今也没见好消息,10年7月造影:右侧峡部梗阻,左侧通而极不畅。医生建议直接试管。当时没那么着急要孩子,也就没治疗。11年6月22号开始吃朋友中药,我想在这里记录下求子路上的每一步,希望自己和众多的姐妹们能早点好孕。
点击查看全文
yantong2010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:25
23号,经过一天的中药,肚子一直都是咕噜的响,排气很多,一天拉了三次,黑黑的有点像药渣样的便便。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 11:31
那样是很正常的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:30
我们一起努力加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:26
小兔呦呦: 我们一起努力加油
谢谢小兔,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:28
今天已经是喝中药的第5天了,除了第一天的感觉外,再没什么感觉了。我是月底的YJ,我想等YJ来后去做个介入,但朋友劝我不要做,说会伤到管子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:37
28号已经隐隐约约感到肚子不舒服了,YJ要来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 18:15
yantonq2010:请问你的中药味道是苦的还是微甜的?我也是中药调理,味道是微甜的,应该是补药来的,已经吃了一个多月了,第一个月最大的感觉是乳房不胀痛了(以前月经前会胀痛),如果顺利,下个月试孕,希望大家都好孕,加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:08
柔雅: yantonq2010:请问你的中药味道是苦的还是微甜的?我也是中药调理,味道是微甜的,应该是补药来的,已经吃了一个多月了,第一个月最大的感觉是乳房不胀痛了(以前月经前会胀痛),
我的中药是苦的,还有股怪味,医生说是先帮我消炎,我今天正好去换药呢,看看这次的药会是什么样子的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:48
亲,你在哪个医生那里开的中药啊?
点击查看全文