要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管伞端粘连有好运的姐妹吗,进来说说经验

楼主: 求好孕34
67493137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年初做了宫外孕手术,今年六月做了造影显示左侧不通,右侧伞端粘连可能,不过时粘连中最轻的,我问了医生他说做导丝没有任何用,让我做腹腔镜我感觉做了腹腔镜基本上就是很严重了,而且做腹腔镜也是很伤身体的啊,所以我想问问姐妹们有没有通过其他的方法的啊。可以进来交流一下经验啊,也可以加我的输卵管群29075996,谢谢大家,心里真的很急啊<br/>[本话题由 求好孕34 于 2011-06-28 19:33:27 编辑]
点击查看全文
求好孕34 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:33
娟飞宝贝: 我加不进去呀。
你准备去哪里做试管啊,听说现在都要3万多了,有一个朋友说做试管以前先去查一下激素六项,这个和卵巢有关系的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:37
求好孕34: 你准备去哪里做试管啊,听说现在都要3万多了,有一个朋友说做试管以前先去查一下激素六项,这个和卵巢有关系的。
我现在还没有想好要去哪个医院做。我也听说了要很麻烦。但是为了孩子,我会不顾一切了
点击查看全文
求好孕34 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:16
现在真的是不知道怎么做啦,我现在在做灌肠啦,灌肠要保留多久啊,灌完以后就像去厕所啊,怎么办啊
点击查看全文
求好孕34 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:37
有谁在做灌肠吗,我在网上看到灌肠前要排空大便可是我怎么也不行啊,这样灌肠能行吗有谁知道吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 02:20
你好,我也是输卵管伞端粘连而且是左右都粘,我现在也在吃中药。我的情况就是上一次做腹腔镜手术时被粘上的了,心情真是郁闷,姐妹们我们就慢慢努力吧!
点击查看全文
求好孕34 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:23
小猫1781: 你好,我也是输卵管伞端粘连而且是左右都粘,我现在也在吃中药。我的情况就是上一次做腹腔镜手术时被粘上的了,心情真是郁闷,姐妹们我们就慢慢努力吧!
你是哪里的啊,在哪里拿的中药,吃了多久了,呵呵如果有好的结果就多进来和姐妹们交流一下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 02:19
我是云南红河州的,你呢?
点击查看全文
求好孕34 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:58
小猫1781: 我是云南红河州的,你呢?
呵呵,我老家是山东菏泽的,现在在上海也是在上海拿的中药。你们河南不是有一个民权医院吗,看管子的专业医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:52
我就是输卵管伞端粘连,四月初查出来的,现在已怀孕有50天了,我就是吃中药吃的。
点击查看全文
求好孕34 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:13
祥云之宝: 我就是输卵管伞端粘连,四月初查出来的,现在已怀孕有50天了,我就是吃中药吃的。
你是在哪里拿的中药啊,怎么看着像是在上海的李祥云那啊,呵呵,你可以加我QQ1834007506吗,很想和你交流一下哦
点击查看全文