要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

81年大龄的输卵管造影报告,姐妹们帮帮我

楼主: 小兔呦呦
1340819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
影像所见<br/> 常规准备后,经宫颈管注入碘油后。宫腔显影,略呈倒三角形。宫腔左侧见不规则充盈缺损影,左侧输卵管显影,走形弯曲,壶腹部粗细欠匀,伞端可见造影剂溢出;右侧输卵管未见明显显影(输卵管妊娠切除术后)。24小时后复查,盆腔碘油弥散欠均匀。<br/> 医生直接让试管,我该怎么办呀?!<br/>[本话题由 小兔呦呦 于 2011-05-23 11:20:28 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 00:45
请问下为什么两个医院放射科得出的结论会不一样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 09:01
你可以先试试中药,和灌肠,
点击查看全文
小兔呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 11:25
蓝琼儿Y: 备孕2年多了一直没有有怀孕,去年3月份去中山医院验了血,做了造影,结果是右侧输卵管阻塞,左侧通畅,医生说有一边通也能怀孕的,就是怀孕机会要比正常的人小一半,听医生这样
我现在在喝中药治疗了,医生说要喝3个月,3个月后如果还不行看样我就要做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:44
凯瑞宝贝: 你现在还灌肠吗?你管了多久,咱两个情况差不多
亲,我是去年10月30号做的检查,检查完医生给开的10天的灌肠。现在已经在吃可以要宝宝的中药,不过前两个月失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:49
蓝琼儿Y: 备孕2年多了一直没有有怀孕,去年3月份去中山医院验了血,做了造影,结果是右侧输卵管阻塞,左侧通畅,医生说有一边通也能怀孕的,就是怀孕机会要比正常的人小一半,听医生这样
亲,你是在哪个长江医院检查的啊,我是在南京长江医院做的检查,说我老公精子不好,说我输卵管伞端有粘黏迹象,但我过了三个月去南京妇幼检查输卵管的好的,有一点轻微的炎症,去南京医科大学查老公的精子是好的。
点击查看全文
小兔呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:49
亂了感覺: 亲,你是在哪个长江医院检查的啊,我是在南京长江医院做的检查,说我老公精子不好,说我输卵管伞端有粘黏迹象,但我过了三个月去南京妇幼检查输卵管的好的,有一点轻微的炎症
长江医院好像是私人的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 02:29
我没去过长江医院,看了网上很多他们的负面新闻,我不敢去怕进黑店,我去年3月份第一次是在上海中山医院做的造影,说我右侧输卵管阻塞,左侧通畅的,医生说一边通是可以怀孕的,结果还是没有怀上,今年5月份去上海红房子妇产科医院给放射科的医生看了我去年拍的片子,医生诊断:宫腔轻度鞍状;右侧输卵管近端阻塞可能,左侧输卵管通而极不畅伴伞端粘连可能大,要我做试管哎,<br/>这两个月月经又乱了,上个月60天一周期了,这个月35天了还没来月经,等来了月经我准备去上海国妇做介入治疗,看网上说那家医院不错的!看能不能做通,到时再去检测排卵,我也想过找中医,但药效慢,我实在不想等了,抱抱输卵管问题的姐妹们,我们都会好孕的,不要放弃,不到万不得已我不会考虑试管
点击查看全文
小兔呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:53
蓝琼儿Y: 我没去过长江医院,看了网上很多他们的负面新闻,我不敢去怕进黑店,我去年3月份第一次是在上海中山医院做的造影,说我右侧输卵管阻塞,左侧通畅的,医生说一边通是可以怀孕
蓝,你说的介入治疗是什么呀?是用导丝疏通吗?<br/>我也咨询了我这边的医生(是熟人),她说导丝也是有创伤的,做不好更麻烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:09
小兔呦呦: 长江医院好像是私人的吧
嗯。
点击查看全文
小兔呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:47
亂了感覺: 嗯。
还是去公立医院比较好,不要去那种做广告的私人承包的医院
点击查看全文