要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

81年大龄的输卵管造影报告,姐妹们帮帮我

1339219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
影像所见<br/> 常规准备后,经宫颈管注入碘油后。宫腔显影,略呈倒三角形。宫腔左侧见不规则充盈缺损影,左侧输卵管显影,走形弯曲,壶腹部粗细欠匀,伞端可见造影剂溢出;右侧输卵管未见明显显影(输卵管妊娠切除术后)。24小时后复查,盆腔碘油弥散欠均匀。<br/> 医生直接让试管,我该怎么办呀?!<br/>[本话题由 小兔呦呦 于 2011-05-23 11:20:28 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:28
抱抱楼主..别难过了.既然是事实那就勇敢接受它.如果暂时不想试管,就做下COKK导丝通通管子.再者可以喝中药调理一下...实在不行再考虑试管吧,我也是曾经宫外.这个月月经后我也准备去造影..菩萨保佑我输卵管能是通畅,蠕动也好.身体一切达标,能顺利怀个宫内宝宝..我们一起加油吧..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:29
我们年龄也差不多.我是82年的..内心也非常的着急..希望老天能够厚爱我们,眷顾我们..赐我们一个健康的宝宝吧..加油..不要放弃啊..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:43
输卵管炎,可能还有盆腔炎。赶紧治疗。年纪大了。卵子质量就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:51
我83年的,两侧输卵管显影较长而绕曲。两侧通畅。中药+灌肠。这是医院开的。后来老中医又给我开了3个月的中药,是调经的。现在我在吃准备坏宝宝的药。已经第3个月了。前面两个月失败。
点击查看全文
小兔呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:25
敏敏的龙宝: 抱抱楼主..别难过了.既然是事实那就勇敢接受它.如果暂时不想试管,就做下COKK导丝通通管子.再者可以喝中药调理一下...实在不行再考虑试管吧,我也是曾经宫外.这个
敏敏,谢谢你,我们一起加油。<br/>我们这的妇幼也让我做宫腔镜用导丝通通管子,但我听说做宫腔镜也容易造成积水和粘连,正在犹豫中
点击查看全文
小兔呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:29
亂了感覺: 我83年的,两侧输卵管显影较长而绕曲。两侧通畅。中药+灌肠。这是医院开的。后来老中医又给我开了3个月的中药,是调经的。现在我在吃准备坏宝宝的药。已经第3个月了
你是因为什么原因做造影的,也是宫外孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:33
小兔呦呦: 你是因为什么原因做造影的,也是宫外孕吗?
是一直没怀孕。都查了,没问题。但还是没怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:49
亂了感覺: 我83年的,两侧输卵管显影较长而绕曲。两侧通畅。中药+灌肠。这是医院开的。后来老中医又给我开了3个月的中药,是调经的。现在我在吃准备坏宝宝的药。已经第3个月了
你现在还灌肠吗?你管了多久,咱两个情况差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 00:43
备孕2年多了一直没有有怀孕,去年3月份去中山医院验了血,做了造影,结果是右侧输卵管阻塞,左侧通畅,医生说有一边通也能怀孕的,就是怀孕机会要比正常的人小一半,听医生这样说也就放心了,继续备孕期间我老公有查过精子活力低,吃了点药已经治好了,但是这么久了还是没好孕,双方家长都急 我们心里更急啊!!<br/>    我和老公也都是81年的,再不生就高龄产妇了, 前天又去了中山医院想做下卵泡检测,医生说他们这里做不了,要我去红房子妇产科专科医院,昨天我和老公9点就去了,挂的个专家门诊排队,排到下午才轮到我看,医生问了我的病因后做了下支原体检查,还查了个小便和白带,并让我把以前做造影的片子拿到他们放射科去看下拍的合不合格,如果拍的不好要重拍,我交了钱拿到放射科去看的时候那个看片子的人看了之后得出的结论是放射学表现:2010年3月12日HSG:宫腔轻度鞍状,壁尚可。右侧输卵管未显影,左侧输卵管显影,形态不自然。<br/>45分钟后盆腔摄片:盆腔造影剂弥散不均匀,右侧输卵管内见较多造影剂残留。<br/>放射学诊断:宫腔轻度鞍状;右侧输卵管近端阻塞可能,左侧输卵管通而极不畅伴伞端粘连可能大。<br/> <br/>医生看完报告告诉我说:“你这种输卵管蛮讨人厌的,就算怀孕了也很容量宫外孕,让我做试管婴儿,或是做宫腔镜,但做了怀孕机率还是很小的,费用要一万五,听医生这么说我的心凉到了谷底,哭~~~<br/>  请问这里有没有知道的MM告诉下我,我这还能治吗?看网上说长江医院可以治但也有很多说他们是骗子,真不知怎么办了。还好我老公一直安慰我,说不要急总会有办法的!感谢我老公。<br/><br/>过几天准备去国妇看能不能做介入治疗<br/><br/>保佑我们这些输卵管有问题的姐妹们都早点好孕!
点击查看全文