要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

好难过,突然不想生了,

楼主: 书尚
42636102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸,12号测到阳BC2、3*2、0晚上AA一次,13号晚上AA,A完用了糜蛋白酶,腿靠墙一个小时,后来垫P睡觉,14号早AA,A完垫P睡觉睡到中午11点才起来,晚上没有A,想着今天再A一次,那可恶的男人,说什么早就排了,我是担心呀,三十天的周期就是今天排卵,说我想累死他,好伤心呀,一个月对我来说是太慢长了,突然不想生了,受罪那么久了,毛都没有一个,他还不体谅我,他精子A9、85%B25、85%液化还一个小时,一直也不记烟酒,也许我一直没有怀就是他的问题,唉,说真的心累了,有时想就这样活到头了,活着为了什么呀,好累,真想出去疯疯,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:38
好久没有上来了,         书尚一直在关注你呢·不要泄气啊,加油相信你一定会成功,我都试孕半年了,一直未果,这个月月经退后8天,以为好孕了,结果它今天晚上又来了,哎········真的很累,一起加油吧·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:27
书尚,你要放弃了吗?都走了那么多的弯路就要放弃了吗?其实刚开始的时候,你就该找个好的中医喝中药可以好的,既然都走到今天这一步了,为什么不继续下去呢?至于你的爱人,跟他好好沟通下,相信他会配合你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:47
好好哄老公,沟通一下,我还不是一样哄老公,不过老公好就好在能体谅我的用苦良心,他戒烟戒酒了。我哄他说只要顺利怀上宝宝。我就解放你了。然后他也挺顺我意的,哈哈。你就当开玩笑那样来跟他说嘛,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:47
书尚,我来了,抱抱!!!!<br/>看你为了孩子那么辛苦,真的很心疼。<br/>你试着走出来,别一直为了生孩子而活,也许惊喜就在前面等你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:46
都是命苦的人啊,<br/>我刚查出两侧输卵管伞部略增粗,两侧通而不畅,现在都不知道该怎么办了555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:04
书尚,我曾经跟你一样的,备孕一年多都没有结果,每个月都在等月经,测排卵,坚持一到排卵的日子隔天A一次,把老公累得前胸贴后背也没有结果,婆婆也不断的在催,都想让我去做试管,真的想死的心都有,我也是走到没有办法的地步了,2010快过年了只想给自己一个好的心情去迎接新年,心一横,什么都不管,那一个月我们就做了一次,却意外的怀孕了,惊喜又高兴。你试着放松自己,不要给自己和老公那么大的压力,相信好孕就会到来的,加油![本话题由 幸福专属 于 2011-05-17 17:05:11 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:19
怎么这么多同路人啊?我老公的活力还不如呢,烟还是照抽,夜还是照熬,我吃中药、灌肠、不停跑医院都能忍受,可就是受不了男人把责任都推到女人身上的态度,常常夜里睡不着一个人默默地流泪,觉得自己是个不完整的女人,好像这辈子都完了一样。
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 06:06
黑咖啡豆79: 怎么这么多同路人啊?我老公的活力还不如呢,烟还是照抽,夜还是照熬,我吃中药、灌肠、不停跑医院都能忍受,可就是受不了男人把责任都推到女人身上的态度,常常夜里睡不着一
是呀,一样的心情,真不知道为了什么呀,唉,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 06:09
幸福专属: 书尚,我曾经跟你一样的,备孕一年多都没有结果,每个月都在等月经,测排卵,坚持一到排卵的日子隔天A一次,把老公累得前胸贴后背也没有结果,婆婆也不断的在催,都想让我去做试
谢谢你,我这个月尽量让自己放松,体温都没有测,只有白天和晚上测,希望这个月会怀吧,我现在就担心我还有问题,不能为他生个孩子感觉就是我的错,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 06:11
wenzi432: 都是命苦的人啊,<br/>我刚查出两侧输卵管伞部略增粗,两侧通而不畅,现在都不知道该怎么办了555
试试吃中药,和灌肠吧,
点击查看全文