要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

好难过,突然不想生了,

42609102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸,12号测到阳BC2、3*2、0晚上AA一次,13号晚上AA,A完用了糜蛋白酶,腿靠墙一个小时,后来垫P睡觉,14号早AA,A完垫P睡觉睡到中午11点才起来,晚上没有A,想着今天再A一次,那可恶的男人,说什么早就排了,我是担心呀,三十天的周期就是今天排卵,说我想累死他,好伤心呀,一个月对我来说是太慢长了,突然不想生了,受罪那么久了,毛都没有一个,他还不体谅我,他精子A9、85%B25、85%液化还一个小时,一直也不记烟酒,也许我一直没有怀就是他的问题,唉,说真的心累了,有时想就这样活到头了,活着为了什么呀,好累,真想出去疯疯,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:32
不要泄气,离成功不远了,坚持就是胜利
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 23:51
樱桃烟火: 不要泄气,离成功不远了,坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:33
能理解你的心情~孩子是俩个人的事情,不只是我们女人一个人的事情···想想有的时候男人真的是让人生气!不知道从我们的角度考虑一下·~但是话说回来,你们是不是隔天一次,会更好,否则精子质量会下降,而且心里也会觉得像例行公事似的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:36
抱抱书尚,我一直在看你的帖子,关注你的动态,你给了姐妹们很多鼓励和信心,自己也要坚强,这条路我们走的太艰辛了,要坚持啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 17:08
哎,我也是啊,备孕了好几个月,无果,一个月一个月的等待真的是很漫长很难熬,很想放弃,不想生了... ...
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 18:04
宝你来了吗: 哎,我也是啊,备孕了好几个月,无果,一个月一个月的等待真的是很漫长很难熬,很想放弃,不想生了... ...
说实话现在死的心都有了,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 18:04
ladyzhang: 抱抱书尚,我一直在看你的帖子,关注你的动态,你给了姐妹们很多鼓励和信心,自己也要坚强,这条路我们走的太艰辛了,要坚持啊。
总感觉日子过到头了,唉,好累呀
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 18:07
无法面对: 能理解你的心情~孩子是俩个人的事情,不只是我们女人一个人的事情···想想有的时候男人真的是让人生气!不知道从我们的角度考虑一下·~但是话说回来,你们是不是隔天
想想他不体谅就好伤心,为了什么呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 18:14
好好跟LG沟通,我想他会体谅和理解,而我们自己从内心也要给你自己希望,相信机会和光明就在前方,要疏通好自己的心情,急不来啊,我想老天会看到我们这些善良的人们,给我们一个可爱的宝宝。
点击查看全文