要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

昨天又去看了个腹腔镜手术的医生,更加不想做这个手术了,决定开始吃中药+灌肠

楼主: 黑咖啡豆79
3245030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年32岁了,试了一年半没怀上,2010年底做了输卵管造影检查,报告是:盆腔平片未见异常密度影;子宫腔形态大小未见异常,宫腔下段密度欠均,宫壁光整。两侧输卵管显影,形态柔软;24小时后复查摄片,盆腔内造影剂涂抹可,右侧输卵管远端见造影剂残留。右侧输卵管通而不畅伴伞端粘连,左侧输卵管基本通畅。<br/>         原以为靠左边的管子也有中的可能,但监测了几个月卵泡都是不好的右边在排,郁闷。<br/>         昨天去看了上海一妇婴一个做腹腔镜手术的医生,她当然是建议我做手术,可当我问她手术是不是影响管子自己的蠕动功能,一年怀不上就只能人工或试管时,她就变得很凶地说那你还来看什么,以你的管子这么久都没中还不肯手术。听得我心里很难过,这么长时间以来心情就没好过,都是女人怎么一点都不体谅病人的忧虑呢。而且她主刀至少要等三个月,所以我更加不想做这个手术了,有三个月的时间说不定中药能治好呢。<br/>         晚上就去抓了网上盛传的那副中药和灌肠方子,昨天自己插管子竟然成功了!半夜里觉得肚子热热的,不知道是不是灌肠起作用了。和我一样的姐妹们一起加油吧!不到万不得已,不要去做手术,身心都受损伤的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:23
你这样可以促排一下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 10:15
你吃的中药,有没有找中医看一下,适合你吃吧,每个人的体资不一样,有阳虚和阴虚的,灌肠无所谓了,都差不多,你的情况吃中药灌肠就可以了,不过最好你也泡泡脚,
点击查看全文
黑咖啡豆79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:35
麦兜麦: 黑咖啡豆,你的方子是药店里抓的么?炮山甲哪里买的啊?
中药店里都买得到,炮山甲也有的,还有炮山甲粉,不用煎直接放在烧好的药汤里吃。
点击查看全文
黑咖啡豆79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:40
书尚: 你吃的中药,有没有找中医看一下,适合你吃吧,每个人的体资不一样,有阳虚和阴虚的,灌肠无所谓了,都差不多,你的情况吃中药灌肠就可以了,不过最好你也泡泡脚,
我去看过中医,但吃了她开的药也没见好。现在吃这个药就是网上看的方子,已经第五副了,没什么不良反应,所以吃完10副再看看,感觉现在是拿自己实验了,不管什么都试试。我还用四五味中药泡过脚,泡了两个月,因为现在晚上要煮吃的和灌肠的药,没办法也没时间泡脚了,而且天热了泡脚好热啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 21:52
黑咖啡豆79: 我去看过中医,但吃了她开的药也没见好。现在吃这个药就是网上看的方子,已经第五副了,没什么不良反应,所以吃完10副再看看,感觉现在是拿自己实验了,不管什么都试试。我还
泡脚的用艾叶和红花就好,希望我们能快点怀孕,
点击查看全文
黑咖啡豆79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:43
10天的中药吃完了,换个方子开始第二疗程,去店里抓药时建议我炮山甲用6克就可以,节约点儿,但我还是抓了10克。十天八百多虽然不便宜,但为了宝宝什么都舍了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:29
黑咖啡豆79: 10天的中药吃完了,换个方子开始第二疗程,去店里抓药时建议我炮山甲用6克就可以,节约点儿,但我还是抓了10克。十天八百多虽然不便宜,但为了宝宝什么都舍了。
加油,等你的好消息啊!
点击查看全文
黑咖啡豆79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:14
袁渭清不孕讲坛&amp;quot;走出中药治疗输卵管堵塞的误区&amp;quot;中讲,中药治疗输卵管只有在急性炎症期才有用,过了就没一点作用了。唉,听得我又跌到了谷底。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:24
黑咖啡豆79: 袁渭清不孕讲坛&amp;quot;走出中药治疗输卵管堵塞的误区&amp;quot;中讲,中药治疗输卵管只有在急性炎症期才有用,过了就没一点作用了。唉,听得我又跌到了谷底。
别灰心啊,继续按照自己的方法走下去,中药对我们肯定有用的,就是要坚持,也许几个月后,宝宝就来找你了!加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:39
楼主,我给你发消息了喔!请注意查收啊!
点击查看全文