要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

昨天又去看了个腹腔镜手术的医生,更加不想做这个手术了,决定开始吃中药+灌肠

3244330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年32岁了,试了一年半没怀上,2010年底做了输卵管造影检查,报告是:盆腔平片未见异常密度影;子宫腔形态大小未见异常,宫腔下段密度欠均,宫壁光整。两侧输卵管显影,形态柔软;24小时后复查摄片,盆腔内造影剂涂抹可,右侧输卵管远端见造影剂残留。右侧输卵管通而不畅伴伞端粘连,左侧输卵管基本通畅。<br/>         原以为靠左边的管子也有中的可能,但监测了几个月卵泡都是不好的右边在排,郁闷。<br/>         昨天去看了上海一妇婴一个做腹腔镜手术的医生,她当然是建议我做手术,可当我问她手术是不是影响管子自己的蠕动功能,一年怀不上就只能人工或试管时,她就变得很凶地说那你还来看什么,以你的管子这么久都没中还不肯手术。听得我心里很难过,这么长时间以来心情就没好过,都是女人怎么一点都不体谅病人的忧虑呢。而且她主刀至少要等三个月,所以我更加不想做这个手术了,有三个月的时间说不定中药能治好呢。<br/>         晚上就去抓了网上盛传的那副中药和灌肠方子,昨天自己插管子竟然成功了!半夜里觉得肚子热热的,不知道是不是灌肠起作用了。和我一样的姐妹们一起加油吧!不到万不得已,不要去做手术,身心都受损伤的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:42
LZ能把你说的盛传的中药和灌肠方子贴上来看看吗?我也是在前年的时候在妇幼看了的,当时是拿着小医院的造影结果去看的,还特意挂了个专家号(200元),感觉那个医生的态度也不好,第一次去的时候正好有个人进去叫那个医生帮忙退一下号,她说不知道挂专家不能报,那个医生真的是很凶,很不情愿的给她签了字,当时我就觉得医生怎么这样的。后来就直接叫我手术,还说要切掉我积水那一边的输卵管,我看了两次就没去看了
点击查看全文
黑咖啡豆79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 00:22
 这个是方子:<br/>    1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) <br/> 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:37
你的情况算好的了,你用用中药应该能好孕的,继续用吧!我上次要医生给我开消炎的药(因为造影之后感觉小腹有点痛),开的好像是和你这个方子差不多的,主要是消炎作用的,你的管子痛就没什么问题,坚持量体温!加油哦!
点击查看全文
黑咖啡豆79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:56
谢谢鼠思子寒MM的鼓励,我们一起加油吧!<br/>虽然说我的情况不算最严重,但是这么长时间下来,不管在家里还是在单位压力都越来越大,想死的心都曾有过。现在每天晚上煎药、热敷、灌肠,也没有时间做其他的事情,希望这些能有结果。我老公的精子状况也不是很好,但他坚决不同意人授或试管,所以我只能把自己能做的都做过,其他就听天由命了。以前做什么事都可以通过自己的努力去实现,只有怀孕这件事例外。
点击查看全文
黑咖啡豆79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 09:05
刚去测了bc,这月又是不好的右侧在排卵,已经连续4个月了,怎么会一直单侧呢?老天啊,为什么一点希望也不给我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:15
喝中药可以好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:53
黑咖啡豆79: 谢谢鼠思子寒MM的鼓励,我们一起加油吧!<br/>虽然说我的情况不算最严重,但是这么长时间下来,不管在家里还是在单位压力都越来越大,想死的心都曾有过。现在每天晚上煎药、热
你老公JZ不好应该要他也一起吃药治疗啊!我感觉你狠难怀的话应该是跟你老公JZ不好有很大的关系,像你现在情况完全可以中药调理好的,不用手术的,不过你还是做个全面的检查要放心些,对自己的身体状况了如指掌更有利于治疗。等你的好消息哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:54
我也准备喝中药了,加油!支持你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:19
黑咖啡豆,你的方子是药店里抓的么?炮山甲哪里买的啊?
点击查看全文