要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

右侧输卵管不通,左边通而不畅,检查后又有支原体阳性,该怎么办啊

楼主: 遇到
1526928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年怀不上,之前做造影的结果是右侧输卵管不通,左边通而不畅,通了两个月的水没什么好转,本来说这个月经完了再去通水的,谁知道又检查出来支原体阳性,医生建议要先吃药,要治疗好支原体感染才能去通水,好烦好纠结啊,都不知道还要吃多久的药才能好啊,姐妹们能不能给点建议啊,医生还说要我跟我老公一起吃药,可我老公没什么症状啊,我该怎么叫他一起吃药呢,真的知道该怎么办才好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 22:49
遇到: 我通了水之后有打消炎针的,只是现在我腹部下面老是会痛,不知道是不是输卵管发炎
通水不通多了,通了会再次感染的,你是吃些中药吧,中药副作用小,
点击查看全文
遇到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:02
有这妇科病有时候老公要和我AA,可是我腹部A 会更痛,该怎么办,是不是一定要彻底治疗好了才能AA呢?
点击查看全文
遇到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:03
有支原体阳性一定要月经来了在去打针吗
点击查看全文
遇到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:14
鼠思子寒sun: 你也做了宫腹腔镜手术吗?那你是什么时候查出来支原体阳性的?好像是应该把这个治好了才能手术的吗
我是去年做的手术,上个月去检查说有支原体阳性的,我都还没开始治疗,准备在去咨询一下医生,这段时间腹部总是隐隐的痛,不知道是不是支原体感染后的症状呢!
点击查看全文
遇到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:15
3594665588: 楼主,我跟你一样,这次去医院检查出来我也有支原体阳性,后来开了点消炎药多西环素片,和老公一起服用。在第二天也做了照影,医生也没有怎么说的。我想支原体问题是不大的
那你吃了药好治疗好来没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 21:24
遇到: 我是去年做的手术,上个月去检查说有支原体阳性的,我都还没开始治疗,准备在去咨询一下医生,这段时间腹部总是隐隐的痛,不知道是不是支原体感染后的症状呢!
腹部隐隐作痛应该是炎症引起的吧,我也是昨天去医院拿结果知道也是支原体(解脲)阳性,医生好像也不是很关注,就开了10天的药给我,应该不会很严重吧!祈祷,你去年什么时候手术的?在手术前没有检查这些吗?很多人都说还是吃中药好些,建议你换一家大一点的正规的医院看好些吧
点击查看全文
遇到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:50
鼠思子寒sun: 腹部隐隐作痛应该是炎症引起的吧,我也是昨天去医院拿结果知道也是支原体(解脲)阳性,医生好像也不是很关注,就开了10天的药给我,应该不会很严重吧!祈祷,你去年什么
我那时候是因为腹部很胀很痛,吃了很多药都不行彩超照出来说是囊肿,2010年10月分做的手术,谁知道做了腹腔镜手术后医生说不是囊肿,而是里面发炎积脓的,然后又做了造影,医生就说我的情况很糟糕,说我吃药没多大效果了,以后想要小孩的话就只能做试管婴儿了,啊  听了我感觉天都要塌下来了似的,我是上个月才查出来支原体阳性的,现在正在吃药,医生说要我吃三个星期,也是开了多西环素,阿奇霉素,还有塞到里面的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:22
你怎么开了了这么多,我就开了两盒盐酸多西环素肠溶胶囊,说是吃完了停药一个星期去复查。今天我又去问了医生,医生说支原体阳性的话试管是不会接受的,我晕倒!
点击查看全文
遇到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:11
是啊 ,医生开给我的是六天的药,吃完了还要去拿,可能是我的比较严重把,我输卵管不好,腹部里面又会痛,而且我上厕所的次数很频繁的,除非不喝水,一喝了水就要每十分钟上一次厕所...我都怕要多久才能治好啊,赶快治好了我要喝中药治疗输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:32
听医生说也有可能一直转不了阴的,转不了阴的话可就麻烦了,连试管都不会接受的,当时听到医生这样说我真的感觉好无助啊!很想哭,但是有什么办法呢们只能慢慢一步一步走吧!你尿频应该是支原体感染的原因,我也是有点尿频,问医生,医生说是支原体感染的缘故,希望我们都快点好起来吧!
点击查看全文