要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

宫腹腔镜术后3个月,宝宝什么时候到来?

楼主: 思宇如
1194728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年3月因为意外怀孕(现在的老公),BC查出右侧输卵管畸胎瘤<br/> 3月底     无痛人流手术<br/> 4月4日       腹腔镜切除畸胎瘤     良性<br/> 2009年10月6号 我们一起步入婚姻殿堂<br/> 后一直未采取任何避孕措施,至今未有<br/> 2010年11月底来到四川省生殖专科医院<br/> 造影结果显示:通而不畅,散端沾粘<br/> 宫腹腔镜手术(术中剥除了一个2CM大小的巧囊,输卵管有点僵硬)<br/> 手术很成功,输卵管双侧通畅<br/> 2011年2月术后第一个月开始试孕      失败<br/>           3月老公突然性附睾炎        医院治疗        不能同房<br/>           4月6号左右排卵,今早(17号)ZZY大白板<br/> 期待,期待,一直期待,从未停止过的期待<br/> 愿       每个相当母亲的人梦想成真<br/> 愿       这漫无边际的等待终有尽头
点击查看全文
思宇如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:06
5月13日,白带拉丝,PLSZ强阳,每隔4小时测一次,14日下午16:00PLSZ弱阳,13\14\15各AA。菩萨保佑,这个月一举成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:42
思宇如: 我没有用导丝,可能手术过程中,依据个人情况。有的不用导丝,输卵管就通了。别灰心,一起加油吧。
恩,只有先听医生试孕2-3个月,不行在说了!
点击查看全文
思宇如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:49
amy希望: 恩,只有先听医生试孕2-3个月,不行在说了!
加油!<br/>说真的,我自己都没有什么信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:44
思宇如: 加油!<br/>说真的,我自己都没有什么信心了。
请问一下你做腹腔镜用了多少钱啊?找那个医生做的,我也想到生殖去看看
点击查看全文
思宇如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:58
我的拽宝: 请问一下你做腹腔镜用了多少钱啊?找那个医生做的,我也想到生殖去看看
是冯春香医生,虽说是非营利性公立医院,可是收费有点贵,踏进医院到手术后办完出院手续1万4,术后一个星期复查2000+,术后第一次月经干净复查9000.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 07:56
思宇如: 是冯春香医生,虽说是非营利性公立医院,可是收费有点贵,踏进医院到手术后办完出院手续1万4,术后一个星期复查2000+,术后第一次月经干净复查9000.
都好贵呀,我手术时一万多点,出院那天开了6400多的中药,加灌肠,加通水治疗,黑死了,这种病也看不起呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:52
哇咋那么贵哦,谢谢你啊本来我都准备去哪儿的,还好你告诉我下,我还是去华西算了,不知道华西收费多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:57
书尚你现在还在吃中药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:57
有空进来聊一下.我新建的群160983220
点击查看全文