要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

管子积水阻塞吃林老的药治好的有吗

楼主: 宝宝要有爱
1636925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,话不知道从哪说起,我09年元月做的造影,造影结果是两侧输卵管伞端积水阻塞,2010年三月开始在本地的中医那看病抓药,第一次吃了大概3个月左右,复查造影,效果不是很大,又继续吃了2个月多,到现在也没怀。最近在群里看见MM说吃林老的中药后几个月怀上了,想试试林老积水的方子,但听说林老的药治好堵的比较多,想知道治疗管子积水的效果怎么样,求姐妹们给我点信心。<br/>还有我还有宫寒,是不是和不孕也有最大的关系,原来肚皮和大腿外侧都冰凉,现在肚皮好多了,不知道哪个姐妹有治疗宫寒的好方法,求告诉我下,谢谢谢谢了<br/>昨天拿药方去药店问了,一个方子10包药要800多元,其中炮山甲和制水蛭是不在医保项目里面的,请问有人懂医保这个吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:37
宝宝要有爱: 是啊,林老的每贴药里都要10G炮山甲呢,然后有姐妹说林老的药都治疗管子堵塞的多,好希望有治疗好积水的姐妹进来分享下经验啊
问你下,你那穿山甲是跟中药一起煎汤喝的还是怎样的?我的是穿山甲粉,直接汤药煎好后跟药汤直接全部喝进去的哦.医生说配4克够多了.
点击查看全文
宝宝要有爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 10:29
我以前药店买都是片状的,是先煎,然后加其它中药一起煎的,也许你的积水不严重吧,我第一次在我们这看中医,他直接把脉开得药,炮山甲好少,后来我复查把造影片子带给他看,炮山甲好像都有6G,但现在也还没怀上。
点击查看全文
宝宝要有爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 10:33
我看大家吃的都是林老的第二套方案,是天使在夜里哭提供的<br/>我打算吃的是第四套方案,是脚丫猪宝贝提供的,我看她的方案是专治积水的,不知道有没有人吃过<br/>顺便晒下她的中药方:<br/>第一周期:炮山甲10克(先煎) 制水蛭10克 王不留行12克  三棱12  莪术12  归尾15  赤芍15  丹参15  蛇床子20  虎杖20  黄芪20 败酱草10   <br/>第二周期同上<br/>第三周期:炮山甲10克(先煎) 制水蛭10克  王不留行10  三棱12  莪术12  归尾15  赤芍15  丹参15  蛇舌草20  虎杖20 <br/>黄芪20  败酱草10  桃仁10<br/>第四周期:炮山甲10(先煎) 制水蛭10  王不留行12  地鳖虫10  蜜黄芪20  路路通15  桃仁10  三棱12  莪术12  小茴香6  蛇舌草20  皂刺15  败酱草20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:45
晕,我昨天整理的一个,说是天使的方子怎么不太一样,<br/>炮山甲10克(先煎)白术12  莪术12 路路通15  三棱12    赤芍15  水蛭10克 红藤15  虎杖15  王不留行12克  当归15 桃仁10
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 11:53
好孕妩香: 晕,我昨天整理的一个,说是天使的方子怎么不太一样,<br/>炮山甲10克(先煎)白术12  莪术12 路路通15  三棱12    赤芍15  水蛭10克 红藤15  虎杖15  王不留行12克  当归15 桃
中药不能乱吃的,你可以拿着这个方子问问中医适合你吃吧,人的体资不一样的,灌肠的无所谓了,都差不多,
点击查看全文
宝宝要有爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 10:24
好孕妩香: 晕,我昨天整理的一个,说是天使的方子怎么不太一样,<br/>炮山甲10克(先煎)白术12  莪术12 路路通15  三棱12    赤芍15  水蛭10克 红藤15  虎杖15  王不留行12克  当归15 桃
这里不能发链接,我看的那个帖子,天使在夜里哭她的方子总共有5个周期轮流吃的,每个周期也不一样,你这是不完整的吧,而且说她的方子是主治“输卵管造影显示输卵管通而不畅,伞端粘连,盆腔粘连并有包块的姐妹”所以我感觉她的方子只时候堵,不适合积水问题
点击查看全文
宝宝要有爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 10:27
还有啊,你好像没看清楚我说的,我说我打算吃的是  脚丫猪宝贝  提供的
点击查看全文
宝宝要有爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 10:28
我发的是脚丫猪宝贝提供的方子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:06
书尚: 中药不能乱吃的,你可以拿着这个方子问问中医适合你吃吧,人的体资不一样的,灌肠的无所谓了,都差不多,
我觉的你说的对,我本来是寒底的,我去年吃了林老的药两个多月,过年后的身体就更加寒了,年后动不动就咳嗽都是寒咳啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 09:56
育儿宝宝: 我觉的你说的对,我本来是寒底的,我去年吃了林老的药两个多月,过年后的身体就更加寒了,年后动不动就咳嗽都是寒咳啊。
你可以拿着他的药方,让医生根据你的身体调一下药,再吃
点击查看全文