要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有没有输卵管间质部堵塞吃中药怀孕的姐妹?

楼主: 悠然小雪
4315727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影检查说我输卵管间质部堵塞,只能试管。可是我想自然受孕,有没有人吃中药通了的,能告诉我方子吗?
点击查看全文
悠然小雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:05
夏天的冰凌: 我知道一位退休教授中药专治输卵管不通的,你可以进我的相册,里面有教授的博客地址,你可以去咨询下
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:24
医生不给药方,我们这边有个人吃了六个月的中药怀上了,我也是双侧间质部堵塞,希望能好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:16
我是双侧间质部堵塞,10年11月做了宫腹腔镜手术,术后通了,现在正在中治巩固治疗,希望可以早点怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 11:13
米修~米修~~: 我是双侧间质部堵塞,10年11月做了宫腹腔镜手术,术后通了,现在正在中治巩固治疗,希望可以早点怀孕。
我们一起中,今天去做BC打算明天后来A我都是第17天排卵,今天15天,都中都中,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:43
书尚: 我们一起中,今天去做BC打算明天后来A我都是第17天排卵,今天15天,都中都中,
嘿嘿,是呀是呀,一起中,我过两天去监测卵泡,你先中,我再中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:17
冥-冥: 我也想要药方,哪位JM有好的传份
我也是因为输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,七年来一直没有怀孕,几乎该做的检查该做的手术我都做过了,一直没有怀起。计划昨年下半年去做试管的,上半年的时候我说吃点中药把身体调好,结果确意外怀起了,我太高兴了,现在我的宝宝都一百天了。医生的方子是抓完药后,直接收回去的,如果有姐妹相信我的话,可以帮你们代购!Q379777553[本话题由 小伊宝 于 2011-04-15 12:42:13 编辑]
点击查看全文
悠然小雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:57
昨天去做介入前的检查,又查出有阴道炎,现在放药期间不能做介入,只能等.郁闷.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:45
中药要坚持吃,我治疗好了你看下我的帖子有说http://bbs.bozhong.com/thread-3575628-1-1.html我也是一边积水一边梗阻不显影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:51
夏天的冰凌 发表于 2011-4-8 23:24
<br/>我知道一位退休教授中药专治输卵管不通的,你可以进我的相册,里面有教授的博客地址,你可以去咨询下 ...
<br/><br/>你博客在哪里,给我留言,我了解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:52
南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方世界诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!祈求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄健健康康的善男子!peony跪求成全!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25备孕群已经160人,群号204498337 可以进200人,欢迎想要龙子的姐妹进入。
<br/>
<br/>
点击查看全文