要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有和我一样YJ不调的吗?

楼主: fishbomb
486220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ还是3月23号,一直到现在还没迹象,心烦中……

以前也没有这样,自从想要BB开始,就一次比一次晚。

有没有JM也有这样的经历啊?

如果不来YJ,就没有PL了,但是我想在6月要BB啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:15

我也是从来就没准过,但是这次是最久的,我是3月15日的YJ,到现在没来的迹象,也测不到.打算等到月末不来在去医院.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:37

我也有不准现象,但不是经常的偶尔会有几次,不知道会不会影响怀孕呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:53

我也是3月27日来的月经,以前也超不准,不过自去年8月确诊多囊后,一直在断断续续的服用二甲和达英,从去年8月到现在差不多能自己来月经了,不过周期还是不准时,今天5月16日,刚来月经,也是自己来的,我觉得应该去查一下原因,对症治疗,应该还是不错的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:27

我楼下药店有个不错的女孩子,是学中医的。她说女性最好不要吃太多大白菜和平菇,容易加深阴道炎症。已婚女性多少都会有一点,即使再注意卫生的。我跟一些比较亲密的朋友讲了,她们也觉得有些对的。我一个朋友说她婆婆年轻时妇科病很重,说她公公做饭的,经常吃大白菜,可能也是巧合的。我是觉得能避免的还是注意一些的。我是喜欢绿叶蔬菜的。
点击查看全文
fishbomb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 23:16

大家YJ都来了吗?

我还没来啊,好烦啊!!!

[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 08:17

多囊群:62304827

姐妹们一齐交流!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 08:30

以下是引用fishbomb在2008-05-15 19:22:42的发言:

上次YJ还是3月23号,一直到现在还没迹象,心烦中……

以前也没有这样,自从想要BB开始,就一次比一次晚。

有没有JM也有这样的经历啊?

如果不来YJ,就没有PL了,但是我想在6月要BB啊。

现在YJ不调的jm很多的,别紧张,条理一下就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:45

我都两个月了啊,还没来,难道这样的就是多囊??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-24 17:31

我也是一直推迟,不知是不是要中医促排

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 14:29

决定吃黄体酮了,吃一段时间,心里好郁闷。
点击查看全文