要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有和我一样YJ不调的吗?

480920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ还是3月23号,一直到现在还没迹象,心烦中……

以前也没有这样,自从想要BB开始,就一次比一次晚。

有没有JM也有这样的经历啊?

如果不来YJ,就没有PL了,但是我想在6月要BB啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:29

我是2月25号来的,到现在也没来呢.我也很想要宝宝,都喝了一个多月中药了,也没见好.7022
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:35

我也是3月24号来的月经,现在还没来,查出多囊,等着月经来去查激素的,它就是不来,烦啊!
点击查看全文
fishbomb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:39

我也是等着YJ完了,去检查下附件囊肿呢。急死了。

非妈能谈下YJ和怀孕的关系吗?

没有来YJ是否一定就没有PL呢?

谢谢非妈了。

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:39

我建的QQ群,53617586欢迎加入
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:33

我也是一样的,我是2月22号来的到现在一直都没来过.不知道该怎么呢.喝了一些中药也不起作用呀.烦呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:06

我不知道姐妹们和我的情况是不是一样的.我可能是减肥从而引起营养不良而造成的闭经.我有段时间拒绝所有的荤食,经常吃的只是蔬菜和水果,从那以后月经就不调了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:06

我也是月经不调,从初潮开始就没准过的.现在有去看中医调理,希望能尽快调好.因为想要宝宝后没有煅炼身体,越来越肥,医生健议减肥呢.我以前白带拉丝很明显,自从想要宝宝后,拉丝也不见了.现在觉得放松心情,迎接奇迹吧.建议减肥要吃一些营养的食物,坚持煅炼就好了.祝早日好孕!

点击查看全文
fishbomb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:45

可能和吃荤有关系。我到不是为了减肥而不吃肉,只是从小就不爱吃肉,有段时间还是比较准的,自从打算要小孩开始就很乱了。

看了非妈的帖子,似乎说应该少吃白菜之类的吧,我现在买了豆浆机,自己每天做豆浆喝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:58

我也去买了。。各位加位。。
点击查看全文