要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有没有做过两次输卵管介入手术的姐妹怀孕的?

楼主: 风信子lucky
8545939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日造影归来,左侧输卵管未显影,右侧输卵管显影。形态欠柔和<br/> 盆腔内见造影剂欠均匀涂抹,右侧输卵管内部分造影剂残留,见增粗输卵管粘纹膜<br/> 诊断结果:子宫腔正常,左侧输卵管闭塞峡部<br/> 右侧输卵管通而极不畅<br/> 补充:我在09年12月份有一次宫外孕,后切除左侧输卵管,10年4月份造影右侧通而极不畅,5月26日做介入手术显示右侧输卵管通畅,试孕半年来一直未果,11月底开始中医治疗,喝药+灌肠,三个月后造影竟是上述结果<br/> .医生建议我再做一次介入,可我真的很纠结,为什么治疗后我的情况却越来越严重了呢,姐妹们有没有做过两次介入的,结果如何?
点击查看全文
风信子lucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:31
书尚: 我感觉做介入比造影痛苦小,我现在好怕我的管子不好了,我是12月做的介入
你是哪个医院做的?医生有没有让你做其他的治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:21
我昨天去看了中医,要用艾绒和粗粉敷肚子治输卵管不通的,有没人在用这个方法,叫暖宫肚兜,有没有在用,效果怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 21:33
风信子lucky: 你是哪个医院做的?医生有没有让你做其他的治疗?
回来后我还是在以前吃中药那个地方吃中药,现在用粗盐热敷,月经时输水,肛门塞康妇消炎栓,这个月不怀下个继续吃中药了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:07
有没有姐妹在看上海的邵公权?听说他蛮好的,只是挂号也很难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:46
祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:35
昨天刚去做了介入。我是去年做了宫外孕手术,保留输卵管的,今年1月份去造影,2测都是通而极不畅。昨天去介入了,觉得很疼,尤其是手术过的左侧。做下来结果是右侧基本通畅,左侧通而欠畅,并且左侧输卵管仍然有造影剂残留)。LZ如果觉得介入不是很疼的话,要不试试再做一次吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:30
我本来是这么想的,可医生说介入也伤输卵管的,我的不是比介入前更严重了吗,做多了可能会通畅,但功能也会失去,变成植物管,你这段时间要抓紧试孕,有效期半年,最好中医巩固一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:32
风信子lucky: 没有和我相同经历的姐妹吗?
我和你一样,我是今年3月25日做的造影,在仁济医院,后来我的主治医生看过之后说等到星期四挂李群英的号,她会来仁济坐诊,后来才知道原来她是这方面的权威,李老师诊断过后和我说可以做介入,但还是让我的主治医师给方案,没想到我的主治医师说我的情况试管比较好,因为我的输卵管是一边通而不畅,一边通但极不畅,还有多囊,我现在好郁闷,不知道该做什么好,我的Q429892213,空加我聊聊啊--
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:35
风信子lucky: 我在国妇婴做的,本来找了最权威的李群英,但我手术那天她不上班,并且听说她不做手术了,现在想如果是她亲自做的,可能结果不会这样,我一个朋友就是她做的,现在孩子都快三岁
你好啊,想问下在国妇婴做介入大概需要多少钱??
点击查看全文