要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有没有做过两次输卵管介入手术的姐妹怀孕的?

8542339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日造影归来,左侧输卵管未显影,右侧输卵管显影。形态欠柔和<br/> 盆腔内见造影剂欠均匀涂抹,右侧输卵管内部分造影剂残留,见增粗输卵管粘纹膜<br/> 诊断结果:子宫腔正常,左侧输卵管闭塞峡部<br/> 右侧输卵管通而极不畅<br/> 补充:我在09年12月份有一次宫外孕,后切除左侧输卵管,10年4月份造影右侧通而极不畅,5月26日做介入手术显示右侧输卵管通畅,试孕半年来一直未果,11月底开始中医治疗,喝药+灌肠,三个月后造影竟是上述结果<br/> .医生建议我再做一次介入,可我真的很纠结,为什么治疗后我的情况却越来越严重了呢,姐妹们有没有做过两次介入的,结果如何?
点击查看全文
风信子lucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:38
没有和我相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:09
风信子你q q多少加着聊聊我26518687
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:56
风信子lucky: 没有和我相同经历的姐妹吗?
做介入痛苦吗?你在哪里做的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 18:33
子妈妈: 做介入痛苦吗?你在哪里做的啊?
我感觉做介入比造影痛苦小,我现在好怕我的管子不好了,我是12月做的介入
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 18:33
我感觉做介入比造影痛苦小,我现在好怕我的管子不好了,我是12月做的介入
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:08
小睡zzz: 风信子你q q多少加着聊聊我26518687
我已经加你了,等你验证呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:10
做介入还好,跟造影感觉差不多,时间相对稍长一些,并且做完之后会让你休息一下,对病人来说区别不太大,但听说对医生的要求挺高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:13
我在国妇婴做的,本来找了最权威的李群英,但我手术那天她不上班,并且听说她不做手术了,现在想如果是她亲自做的,可能结果不会这样,我一个朋友就是她做的,现在孩子都快三岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:31
书尚: 我感觉做介入比造影痛苦小,我现在好怕我的管子不好了,我是12月做的介入
你是哪个医院做的?医生有没有让你做其他的治疗?
点击查看全文