要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕手术一年了,决定不造影了,这个开始试孕,希望我好孕。

1491147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年3月份宫外孕,到现在我也不知道我宫外孕的原因是什么,不知道是不是吃毓婷的原因还是其他的,我一直都没有炎症的。我当时是左侧宫外孕,其实当时我可以保守治疗的,但是因为回老家做的手术,那边说保守效果不一定好,就切腹切输卵管,输卵管是剖开然后又缝上了。今年的三月份,我和老公去医院做了孕前检查,目的是想降低再次宫外孕的几率,基本检查我都没有什么问题,只是我老公有些曲张,不过大部分医生说不影响。我当时找了两个医生,她们都不建议我做造影和检测排卵,她们说造影也没有多少用处,还容易有炎症,检测排卵的话太折腾人,让你压力很大,不容易怀上,但是我还是不放心,又招了两个医生,她吗反而都让我例假结束后三到七天去做造影,等结果出来再说。这几天啊我矛盾的要命,烦心,不知道是造影还是不造。今天上网查了一些东西,还有一些姐妹的经历,我决定赌一次,决定这次例假结束后就开始试孕,希望老天能听到我的祈祷,不要再让我们这些曾经受过伤害和痛苦的女人不要再次受苦了,也希望我好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:56
希望我都好孕!老天保佑吧!加油
点击查看全文
xyz2100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:45
加油,老天也看到了我们的努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:10
我是09年10月份宫外的,我做的是腹腔镜保管手术的,我建议xyz2100  还是做次造影吧,我不做的你看的医生怎么和你说的,但我知道宫外后再次怀孕后宫外的几率会成倍的提高,很危险的。做造影是看输卵管的情况是为了避免再次宫外的,其实做造影后注意点输点液是可以避免再次发生炎症的,宫外的危险很大的,我想你知道的,所以我建议你做一个避免危险。真心希望你能成功再次怀孕,真心祝福你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:18
我是09年6月宫外孕,我做造影了,一侧堵塞,一侧部分通畅,要是去医院的话,医生还是建议做造影
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:59
希望楼主还是去做造影吧,,毕竟可防止再得宫外孕啊,祝楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:39
谢谢你,我这几天再仔细想想。也同样祝福你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:40
谢谢睡不醒的建议,我仔细考虑一下。同样祝福你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:44
谢谢睡不醒的建哦,我想想可能去医院再问问医生去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:56
谢谢 蜜糖罐子,我前几天因为腰疼去拍片子了,这几个月也不能要宝宝了,想想先去做照影吧。祝我们都能好孕。
点击查看全文