要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

敷盐对积液有用,今天打了排卵针

楼主: 书尚
4030181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有发贴子了,这个月没有吃中药,月经干净后在用粗盐热敷,吃调经促孕丸,VE+C,大豆异黄酮,逍遥丸,昨天月经十五测试纸阳,体温低了,BC测2、0*1、8积液2、8*2、0昨天看到积液好多很难过,因这月经前五天有BC看积液,是2、5*1、3,这是测了三个月了都这样大,昨天测的那样多自己还想不清楚为什么会这样,这个月,月经第二天有输水,还用盐热敷,今天五点钟去做看看排了没有,一测还没排,卵泡2、2*2、0,积液少了好多,1、7*1、1看到积液少了,我想可能是用盐敷有效果了,下午感觉到腰酸,还用盐敷了腰,以为排卵了没有敢敷肚子,希望明天会排卵,昨晚以为会排A了两次,两次都用了糜蛋白酶(那个治疗精子液化的,第一次A完了用那个水配多了,打进去就流出了一些,早上A只用了一毫生水,也没有流出来,睡了两个小时才起来,流的时候像水一样,)明天晚上再A吧,今天老公出差了,明天希望能回来,再A一次,这个月还是抱着希望的,祝我早点好孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:00
书尚,我也是济南的,管子左边梗塞右边好像有积水,省立的医生让我下月促排试孕,现在担心宫外孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:23
书尚你这么用心这个月会怀的,嘻嘻,促排是什么意思啊
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 15:53
好孕妩香: 书尚你这么用心这个月会怀的,嘻嘻,促排是什么意思啊
就是卵泡长的大了,怕排出来,就打了针,排卵好几天了,什么感觉都没有,还是安心等月经吧,
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 15:56
要虎娃: 书尚,我也是济南的,管子左边梗塞右边好像有积水,省立的医生让我下月促排试孕,现在担心宫外孕呢
通而不畅可以促排的,没有事,不用担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:49
要虎娃: 书尚,我也是济南的,管子左边梗塞右边好像有积水,省立的医生让我下月促排试孕,现在担心宫外孕呢
输卵管积水可以备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:22
用盐热敷怎么个用法?可以说的详细些吗?<br/>双侧输卵管不通畅,积水这样还有用吗?<br/>烦请明白的MM告诉我呗!!十分感谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:12
也想知道楼上问的这个问题呢
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-2 09:35
得帅儿: 也想知道楼上问的这个问题呢
现在来月经了,在用粗盐热敷,泡脚,吃中药,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:27
书尚: 现在来月经了,在用粗盐热敷,泡脚,吃中药,
你不是做了手术了吗?怎么还有积水?
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-2 16:01
育儿宝宝: 你不是做了手术了吗?怎么还有积水?
不是积水,是盆腔积液,不是输卵管里,
点击查看全文