要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有33岁以上首次准备生育的姐妹吗?我们建个沙龙吧

楼主: 龙马宝
1698932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁以上首次生育,或者准备生育的姐妹, 我想应该不多吧, 因为年龄偏大, 我想怀孕的难度应该不小。 <br/> 这个年龄的我们, 一定有很多共同话题。 <br/> 有善于组织的姐妹吗, 我们申请个群吧, 大家好互相交流和鼓励。
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:16
各位姐妹, 群建好了!<br/> 大龄首孕互助共勉群:  QQ群 :144897067<br/>大家一定来哦~~
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:17
下雨007: 我小大家一岁 我属猴的 有QQ群了吗?
下雨007妹妹, 群建好了<br/>大龄首孕互助共勉群:  QQ群 :144897067
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:57
龙马宝: 妹妹,你好!我是属马的, 哎, 看来没我大的了。QQ这个我还不是很会用, 我今天捣鼓捣鼓,看看能不能申请一个出来。
我去申请一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:00
龙马宝: 妹妹,你好!我是属马的, 哎, 看来没我大的了。QQ这个我还不是很会用, 我今天捣鼓捣鼓,看看能不能申请一个出来。
我申请好了QQ群号码是144932414
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:05
我也是属马的34了,还没怀孕呢,本来一直努力着想生个兔宝宝来着,现一直没动静,月经还乱套了,着急着呢!加我啊
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:47
辣椒1028: 我申请好了QQ群号码是144932414
妹妹, 已经申请好了啊, <br/>大龄首孕互助共勉群:  QQ群 :144897067<br/>你过来吧, 已经有好几个情况差不多的姐妹了, 欢迎妹妹过来。
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:49
plmm8865: 我也是属马的34了,还没怀孕呢,本来一直努力着想生个兔宝宝来着,现一直没动静,月经还乱套了,着急着呢!加我啊
怎么加你啊,妹妹, 我们一样大, 我也是的, 准备生个兔宝宝, 已经来不及了哦, 我们一起期待龙宝宝吧,
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:49
plmm8865: 我也是属马的34了,还没怀孕呢,本来一直努力着想生个兔宝宝来着,现一直没动静,月经还乱套了,着急着呢!加我啊
大龄首孕互助共勉群:  QQ群 :144897067<br/>你过来吧, 已经有好几个情况差不多的姐妹了, 欢迎妹妹过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:00
我来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:46
我是老羊。。。
点击查看全文