要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有33岁以上首次准备生育的姐妹吗?我们建个沙龙吧

1697932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁以上首次生育,或者准备生育的姐妹, 我想应该不多吧, 因为年龄偏大, 我想怀孕的难度应该不小。 <br/> 这个年龄的我们, 一定有很多共同话题。 <br/> 有善于组织的姐妹吗, 我们申请个群吧, 大家好互相交流和鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:14
顶一下,我马上就33岁了,还没有宝宝,准备这周去做腹腔镜手术了
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:27
哈哈哈, 第一个战友出现了!<br/>太高兴了!加你为好友。 <br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:27
我也顶一下,我已经33岁了,还没宝宝呢,加我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 23:01
我也已经33了,也没宝宝。一起战斗
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 00:21
敏敏的宝贝: 我也顶一下,我已经33岁了,还没宝宝呢,加我吧
哈哈, 你好!这里人气好像挺旺的, 我刚刚才注册成功, 很多功能都不会用, 我的摸索一段时间才行。 请问你在上海吗, 我加你为好友了。
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 00:25
悠然飞花: 我也已经33了,也没宝宝。一起战斗
悠然飞花, 你的名字取的好洒脱哦, 哈哈, 战友, 我们一起努力, 我刚在网上做了红房子医院专家的预约,都排到下周五去了, 医院怎么这么多病人啊, 真是的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:23
我也是33岁,我们申请一个QQ群吧!我是属羊的,你们呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:19
我小大家一岁 我属猴的 有QQ群了吗?
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:31
辣椒1028: 我也是33岁,我们申请一个QQ群吧!我是属羊的,你们呢
妹妹,你好!我是属马的, 哎, 看来没我大的了。QQ这个我还不是很会用, 我今天捣鼓捣鼓,看看能不能申请一个出来。
点击查看全文