要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

书尚:你红军来了没有啊?

楼主: 优雅如宝宝
851315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该昨天来的,但是没有来,我用试纸测了一下,白板,唉!烦啊!你有在吃中药吧?你的药里面有没有穿山甲啊?我今天去看中医了,他说这味药,就是针对管子不通的,好贵的
点击查看全文
优雅如宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 14:37
书尚: 有时先煮,有时一起煮,我现在不先不打算吃中药了,用精盐热敷,不过我还没有买到,
我看你还是继续吃中药吧,毕竟也不是坏事啊,做过手术了,反正要消炎的,继续吃才不会又堵上啊,反正我做完手术中药还是继续吃的,不影响怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-6 22:22
优雅如宝宝: 我看你还是继续吃中药吧,毕竟也不是坏事啊,做过手术了,反正要消炎的,继续吃才不会又堵上啊,反正我做完手术中药还是继续吃的,不影响怀孕的
我都吃了半年了,现在输卵管是通的,我只想用粗盐热敷,和康妇消炎栓就可以了,现在只希望老公的精子能快点长起来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:04
书尚: 我都吃了半年了,现在输卵管是通的,我只想用粗盐热敷,和康妇消炎栓就可以了,现在只希望老公的精子能快点长起来,
书尚,我的红军也来了。。。这阶段我也在吃中药,医生说调理炎症,排卵期我有去BC,监测卵泡,泡泡还好,自己会长,排的时间也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:05
不过我还没去做过照影, 就是查管子的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 20:14
召唤小石头: 书尚,我的红军也来了。。。这阶段我也在吃中药,医生说调理炎症,排卵期我有去BC,监测卵泡,泡泡还好,自己会长,排的时间也正常
希望我们能很快好孕,老天会可怜我们这些人的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:27
祝福大家,大家共勉!
点击查看全文