要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

书尚:你红军来了没有啊?

850715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该昨天来的,但是没有来,我用试纸测了一下,白板,唉!烦啊!你有在吃中药吧?你的药里面有没有穿山甲啊?我今天去看中医了,他说这味药,就是针对管子不通的,好贵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 20:03
是呀,那个药是贵呀,我现在来月经第二天了,也不知道什么时候是个头呀,我现在没有吃中药,
点击查看全文
优雅如宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 07:37
书尚: 是呀,那个药是贵呀,我现在来月经第二天了,也不知道什么时候是个头呀,我现在没有吃中药,
我还没有来呢,不知道咋的了,你之前吃的中药一直都有穿山甲吗?我是刚开的,之前都没有,老中医说之前都是给我消炎的,现在才给我通管子,唉我之前都吃了将近3个月了中药了,还以为就是给我通了呢!纠结啊,我还要不要去做SSG啊,红军还没有来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 10:05
优雅如宝宝: 我还没有来呢,不知道咋的了,你之前吃的中药一直都有穿山甲吗?我是刚开的,之前都没有,老中医说之前都是给我消炎的,现在才给我通管子,唉我之前都吃了将近3个月了中药了,还
吃了那么久的中药,应该有用的,你可以先去做了,根据那个效果再吃中药,你的那个中医怎么会那样,我那个是消炎通输卵管一起调的,
点击查看全文
优雅如宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:31
书尚: 吃了那么久的中药,应该有用的,你可以先去做了,根据那个效果再吃中药,你的那个中医怎么会那样,我那个是消炎通输卵管一起调的,
我都急死了,本来是准备月经过后去上海做SSG的,可是月经到现在还没有来,昨天用试纸测了白板,现在没有上班在家就等月经来,整天想着怀孕怀孕的都要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 13:18
优雅如宝宝: 我都急死了,本来是准备月经过后去上海做SSG的,可是月经到现在还没有来,昨天用试纸测了白板,现在没有上班在家就等月经来,整天想着怀孕怀孕的都要疯了
可以理解你的心情,不过心情也会影响月经的,放松吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:55
楼主,你打算到上海哪家医院做介入啊?<br/>我也想做
点击查看全文
优雅如宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:00
子妈妈: 楼主,你打算到上海哪家医院做介入啊?<br/>我也想做
我去红房子
点击查看全文
优雅如宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:07
书尚: 可以理解你的心情,不过心情也会影响月经的,放松吧,
今天早上来了,难怪昨晚我的腰那么酸呢,可不舒服了。不过我早上AA了,不知道会不会感染,挺怕的。AA之前还没有来,是AA后上厕所来的,颜色可淡了。对了,你那个穿山甲是跟别的药一块煎的,还是先煎它的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-6 11:56
优雅如宝宝: 今天早上来了,难怪昨晚我的腰那么酸呢,可不舒服了。不过我早上AA了,不知道会不会感染,挺怕的。AA之前还没有来,是AA后上厕所来的,颜色可淡了。对了,你那个穿山甲是跟别的
有时先煮,有时一起煮,我现在不先不打算吃中药了,用精盐热敷,不过我还没有买到,
点击查看全文