要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠(早早孕丢失)能否证明输卵管通畅?

楼主: 单_单
2235315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说是生化妊娠,就是精卵结合后着床失败或没有着床又回去了,这样ZZY所以测出来总是没有加深,一直都是弱阳,然后就又来YJ了。

那么,我想请问大家,这样是不是就能证明输卵管是通畅的呢?

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:47

我上个月也生化妊娠了。怎么最近这么多生化妊娠啊。

我yj第二天验血做了性激素,结果是:雌二醇(E2)只有19.44pg/ml;孕酮(PROG)只有0.336ng/ml。医生说孕酮很低

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:50

[:em33:][:em33:]很关注,准备这个月艾叶蛋了,看看效果如何?共同努力,JJMM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:23

我去年十月份好象也是生化妊娠了,我的月经周期不太准,四十天的时候才用早早孕测出来弱阳,但是试纸一直没加深47的时候就来月经了,做了B超什么也没看到,我也很困惑我到底是不是生化了,老公说我没怀孕干吗说怀孕了骗他好伤心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:36

我上个月也是,月经前一星期流了一点血,然后ZZY测出是弱阳,当时以为是着床出血,但是过2天测又是白板了,接着红军就来了,郁闷。。

这个月昨天开始就流褐色的血,但是不多,上午有下午就没了,也不知道是怎么回事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 21:34

我也有这种经历和同样的困惑,希望我那唯一的一边管子顺顺畅畅,阿弥陀佛! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 14:31

我也想问这个问题 ,我也是这样的

点击查看全文