要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

今天做通水医生说可以试孕了,开心,来建个楼,望一次成功!!

楼主: 宝宝刘兴宇
1828232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我做三个月的理疗验收时,怀着忐忑的心,去了医院,上手术床时很是紧张,本来想着要在嘴里念着大慈大悲观世音菩萨,可是一上去什么都忘了,开始医生没说什么,心里乱七八糟的,感觉很痛,后来医生和我谈一谈李娜,我有点晕不太听明白,后来他说你不看网球吗,我才知道他说的是网球一姐,没再说什么,就让我下来了,说很好,下个月可以备孕了,当时我都不敢相信自己的耳朵,他说你是今天一上午来的这几个人最好的,看来你三个月的理疗和灌肠没白做,下个月可以来检测排卵了,呵呵,我到现在还有点反正不过来,这真是新年最好的礼物,来建个楼,姐妹们我们是有希望的,加油吧!!来一起把这个楼顶起来!!!
点击查看全文
宝宝刘兴宇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:58
理疗是用机器给输卵管消炎,你应该做通水看看,通水的伤害应该比造影伤害小一些,因为造影用的碘油不好吸收,容易造成二次堵塞,通水后一定要消好炎,最好打七天点滴,用粗盐热敷几天,好好休息,一定会好的,加油!!
点击查看全文
宝宝刘兴宇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:59
谢谢你,我一定会努力的,一定会成功的!!加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:09
怎么又得说通水好有的说造影好,到底哪个好啊
点击查看全文
宝宝刘兴宇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:13
我的医生告诉我通水好
点击查看全文
宝宝刘兴宇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 11:25
今天是排卵的第四天,不知道会不会好孕,今早的体湿是36.8,好担心呀!!这几天因为好朋友的离世哭了好几天,不知道对怀孕有没有影响,加油!!大兔保佑你冰姐我一次成功!!一定要保佑我!!祈祷!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:21
做宫腔镜输卵管插管比较好吧。可以在网上看看他的详细作用。费用1000元左右。起疏通输卵管的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:19
宝宝刘兴宇: 理疗是用机器给输卵管消炎,你应该做通水看看,通水的伤害应该比造影伤害小一些,因为造影用的碘油不好吸收,容易造成二次堵塞,通水后一定要消好炎,最好打七天点滴,用粗盐热
楼主,你好!我上次去做通水的时候,医生没有给我打点滴,就开了一盒消炎的药,吃了一周。后来又做了输卵管腹腔镜手术及宫腹镜手术,刚动完手术的时候,主刀医生说最好三个月以后再做次通液,可是出院的时候,门诊医生说下次月经干净的时候来做通液。还开了中药和灌肠的药(七天),我现在很矛盾到底是月经干净后去做通液还是三个月后去做通液。还有想问一下,粗盐热敷,是怎么弄的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:16
结婚快九整年了,有过两次怀孕,一次单胎,一次双胎,多种原因都没要成宝宝,我备孕一年了,还没好孕呢!我也要去通水了,不过要等月经来了以后在说了,我现在只有排卵监测和通水没做了,希望输卵管是通的啊,医生给开了步长的康妇炎胶囊3盒说是消炎的也治疗月经不调的,我月经不调,医生说吃这个药不耽误怀孕的。正在吃着,等着月经的到来,好去做通水。希望一切顺利。[本话题由 plmm8865 于 2011-03-19 20:21:08 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:06
我这个月不怀也准备去做宫腔镜了,痛苦
点击查看全文
宝宝刘兴宇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:16
还是三个月后去做通水吧,我想是
点击查看全文