要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

请问有输卵管通而极不畅吃中药好孕的MM吗,进来分享下受孕经验!

楼主: 小阿拉蕾
3017730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月做的造影,检查结果是两侧输软管通而极不畅,现在吃中药调理,但是心里比较忐忑,中药是否真的可以让我好孕,还是去医院做通液。。。。。。希望有类似经验的MM分享下经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 14:45
吃中药就是慢些,但是可以去根,我坚持半年了,希望这个月会好孕,
点击查看全文
小阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:33
书尚: 吃中药就是慢些,但是可以去根,我坚持半年了,希望这个月会好孕,
哦,半年哦。好运了记得过来报喜。
点击查看全文
小阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:38
芸芸妈妈: 一定会好的。想念中医,我也在吃中成药,不敢在家里炖药。好怕别人问起,所以吃中成药,吃了三个疗程感觉小腹轻松多了。我是双侧通而欠畅,马上老公回家过年了。真希望一次
恩,祝你好孕哦~~~
点击查看全文
小阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:38
芸芸妈妈: 一定会好的。想念中医,我也在吃中成药,不敢在家里炖药。好怕别人问起,所以吃中成药,吃了三个疗程感觉小腹轻松多了。我是双侧通而欠畅,马上老公回家过年了。真希望一次
恩,祝你好孕哦~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:54
在吃中药,希望能自然怀个,老天保佑我们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 01:42
我上个月做了造影,左侧通而极不畅,有轻度粘连,伞端上举。右侧通而不畅。建议必要时做SSG.现在一直在吃中药,灌肠和热敷。医生说建议试孕三个月,如果不成功就做SSG,再不行就试管。我都三十二岁啦,急得很。有哪些JM跟我比较类似的?我在纠结下个月是直接SSG还是再试两个月?SSG跟通水一样吗?有没有跟我情况类似的成功怀孕的姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:01
橘子茶: 我是双侧不通,吃中药治疗通了后,现在怀孕五个月多了。<br/>中药能治通,也算是比较快的吧。我治疗第二个月B超下通液时,左欠通畅,右通畅。不过因为是通液不太敢相信,就又吃了
好羡慕你哦,我也是双侧通而极不畅,吃了半年的中药没效果,后来去做了宫腹腔镜,说是通了!!可是现在还是没有动静,怎么办啊!!
点击查看全文
小阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:09
SSG就是通液吧<br/>我上星期五又去看了专家门诊,本想通液,医生建议我试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 00:12
谢谢回复的姐妹们啊!我已经跑了很多家医院了,结果如下: 红房子---建议试孕三个月后再SSG.国妇婴---建议马上SSG通了之后再试孕。第一妇婴----建议马上SSG通了之后再试孕。泰坤堂中医-------可以现在SSG可以再试孕三个月。总之,要你自己选择。如果现在试孕还是有宫外孕的风险的。我初步打算过几天就去做SSG了。SSG好像跟通水不一样哦,SSG好像是选择性造影。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:02
皇家花园: 谢谢回复的姐妹们啊!我已经跑了很多家医院了,结果如下: 红房子---建议试孕三个月后再SSG.国妇婴---建议马上SSG通了之后再试孕。第一妇婴----建议马上SSG通了之后再
皇家花园你怎么样了?我的情况和你差不多,我是右边通而不畅有些上举,左侧通畅尙可,不过年龄比你还大
点击查看全文