要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

看来我要踏上试管的路了

楼主: 静12
1192828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,不知不觉一年快结束了,今年5月份开始试孕,到现在还没修成正果,造影结果出来后,医生让我今年试着怀孕,现在到年底了,不知道怎么面对公公婆婆,看来我真的要踏上试管的路了。每次婆婆打电话过来都问我们怎么样了?我的压力都大大的了,每次还说让我不要有压力,我能没压力吗?怎么办啊?有没有苏州的姐妹啊有类似的情况,我们结个伴吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:22
静12: 这个月开奖的时候快到了,可是我一点信心都没有。感觉每次AA后都流了出来,估计我的也堵了。哎。。。希望我们都能如愿啦,,,
我跟你一样,老流出来。哈哈
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:59
书尚: 你可以试试中药的,不过吃那个你这种情况要吃上好几个月才行,
我吃过的啊,吃了两个月,医生每次开的药方都不一样,郁闷。jm知道哪里的中医院好了?我是在苏州中医院看的。而且我吃过中药整个人会看上去很憔悴,家人心疼不给我吃了
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:00
安佳宝贝: 我跟你一样,老流出来。哈哈
你在苏州哪家医院看过的呢?我在母子医院和中医院看的。没一个我满意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:26
你可以去看看陈本善博客,积水做试管的话要把另一侧也切掉的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 09:12
静12: 我吃过的啊,吃了两个月,医生每次开的药方都不一样,郁闷。jm知道哪里的中医院好了?我是在苏州中医院看的。而且我吃过中药整个人会看上去很憔悴,家人心疼不给我吃了[em:
是呀,中药吃多了皮肤不好, 我现在吃了快半年了,现在可黑了,不过也值了,现在输卵管已经通了,我会吃到怀上为止的,坚持吧,
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:24
julie__zy: 你可以去看看陈本善博客,积水做试管的话要把另一侧也切掉的吧。
是这样的,而且积水对试管的成功率有很大影响。因为之前做过腹腔镜,所以医生不建议我再手术。管子切了,容易早衰,为了孩子,什么都愿意
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:31
书尚: 是呀,中药吃多了皮肤不好, 我现在吃了快半年了,现在可黑了,不过也值了,现在输卵管已经通了,我会吃到怀上为止的,坚持吧,
能不能把你的药方给我看看啊?看是不是和我之前吃的一样?我的方子:醋延胡索  醋香附   路路通  皂角刺 茯苓  薏苡仁  红藤  败酱草  蒲公英  蛇舌草 山楂  北沙参
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:00
静12: 你在苏州哪家医院看过的呢?我在母子医院和中医院看的。没一个我满意的
我们看的医院一样的。许小凤,王成瑜。毕容容
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:14
像你这样的情况还是试管吧,我也在试管明天就移植咯,如果年纪大了还是赶紧试管,再等下去也是浪费时间,像管子的问题怀不上就是真的没有希望了,有轻微积水不需要做手术的,取卵时医生会处理的,而且也不影响试管的成功率
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 11:06
静12: 能不能把你的药方给我看看啊?看是不是和我之前吃的一样?我的方子:醋延胡索  醋香附   路路通  皂角刺 茯苓  薏苡仁  红藤  败酱草  蒲公英  蛇舌草 山楂  北沙参
每次的药方都不一样的,我去的是私人的,在家看的,不过去他那里看不孕的人很多,每次都要等上两三个小时才能看上,有时我居然等了四个小时,哈哈,那就坚持喝吧,
点击查看全文