要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

看来我要踏上试管的路了

1191428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,不知不觉一年快结束了,今年5月份开始试孕,到现在还没修成正果,造影结果出来后,医生让我今年试着怀孕,现在到年底了,不知道怎么面对公公婆婆,看来我真的要踏上试管的路了。每次婆婆打电话过来都问我们怎么样了?我的压力都大大的了,每次还说让我不要有压力,我能没压力吗?怎么办啊?有没有苏州的姐妹啊有类似的情况,我们结个伴吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:18
半年没怀孕就要试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:08
我明年做过造影看看,不好我也试管去了。如果我试管,我们一起去试管怎么样/
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:26
julie__zy: 半年没怀孕就要试管吗?
是的 因为我去年有过一次宫外孕  切掉一侧输卵管  另外一侧今年做的造影还是通而不畅伴有轻度积水  所以希望很渺茫
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:27
安佳宝贝: 我明年做过造影看看,不好我也试管去了。如果我试管,我们一起去试管怎么样/
我的情况比较复杂 你应该没我那么严重   现在一点信心也没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:07
静12: 我的情况比较复杂 你应该没我那么严重   现在一点信心也没有了
我比你的严重啊!差不多双堵。
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:40
这个月开奖的时候快到了,可是我一点信心都没有。感觉每次AA后都流了出来,估计我的也堵了。哎。。。希望我们都能如愿啦,,,
点击查看全文
静12 (楼主)
安佳宝贝: 我比你的严重啊!差不多双堵。
这个月开奖的时候快到了,可是我一点信心都没有。感觉每次AA后都流了出来,估计我的也堵了。哎。。。希望我们都能如愿啦,,,
点击查看全文
静12 (楼主)
安佳宝贝: 我比你的严重啊!差不多双堵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 21:21
你可以试试中药的,不过吃那个你这种情况要吃上好几个月才行,
点击查看全文