要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

两侧不通,怎么办?懂造影图的MM进来看下。

楼主: 小TTT
1562232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影回来的报告是,两侧不通。<br/> 一侧显影到壶部。<br/> 另外一侧显影到间峡部。<br/> 盆腔未见显影剂。<br/> 我是不是只能做试管了啊。<br/> 西医建议:SSG。<br/> 想去看中医,但是听说比较慢,又怕看了也好不了。或者自己盆腔会不会也粘连啊。。。<br/> <br/>[本话题由 小TTT 于 2010-12-22 17:55:10 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:57
宝宝来了6: 橘子茶 你找哪个中医看好的 介绍下
是在我们青岛当地看的,没有药方。<br/>要亲自去,他号脉后给开药,而且12天就得一复查一拿药<br/>你得来青岛才能治。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:57
橘子茶: 是在我们青岛当地看的,没有药方。<br/>要亲自去,他号脉后给开药,而且12天就得一复查一拿药<br/>你得来青岛才能治。
哦 太远啦 我安徽的呢 不方便治疗。谢谢你
点击查看全文
小TTT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:37
limu1008: 你这种情况最好先去把所有的妇科都检查一下,只有先把那些问题都解决了,再去准备怀孕,毕竟,健健康康的宝宝生出来才健康
基本都检查了,现在的问题就是月经不调和管子堵塞。
点击查看全文
小TTT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:38
limu1008: 呵呵,我是做好导丝当月就怀孕的呢,真巧.<br/>我还是伞端的,搂主这个最适合做导丝了,月经干净3-7天做
伞端不是导丝没用吗?
点击查看全文
小TTT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:38
菠萝蜜秀: 只有这一张片子吗?一般情况下都是有3张的。
一共四张,这是第三张。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-1-14 15:04
小TTT: 一共四张,这是第三张。
你可以把造影片子拍摄下来发帖到【中华输卵管专业论坛】上,哪里的大会给你一个合理的医疗建议和指导的。多把你的病情让更多的医院了解了解这样你对自己的情况就会了解的更多,而不至于走弯路,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:41
橘子茶: 是在我们青岛当地看的,没有药方。<br/>要亲自去,他号脉后给开药,而且12天就得一复查一拿药<br/>你得来青岛才能治。
橘子茶:我也是青岛的,请问你在哪里看了中医?我是输卵管积水,双侧堵塞德的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:31
你的片子我怎么看不懂呢,造影片子一般都是3张的。根据你讲的情况,估计做三镜一丝的可能性大些了,如果是近端不通,导丝就可以,这是最简单的。远端的就要手术治疗了。我也是远端不通的,考虑去手术呢,说成功率在95%呢。
点击查看全文
小TTT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 20:04
喜欢: 你的片子我怎么看不懂呢,造影片子一般都是3张的。根据你讲的情况,估计做三镜一丝的可能性大些了,如果是近端不通,导丝就可以,这是最简单的。远端的就要手术治疗了。我
我现在问题是连月经都不正常,在做人工周期,可是人工周期对我一点用都没有。更加不准了。所以准备吃中药调理好月经再做介入手术了。问过很多医生了,都说做介入可以。
点击查看全文
小TTT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:40
jxlan: 我也是积水
吃了两个月中药了,还有热敷,以及打针,不知道效果如何呢!一直在避孕中,怕宫外孕。上星期去查了抗精子抗体和抗子宫抗体,结果还没有出来,担心中。你最近如何了?
点击查看全文