要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

积液+炎症——伤心迷茫害怕

1737534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日,原来。连路过医院都好紧张的小石头,终于鼓起勇气去医院做了检查。<br/>  <br/>  陆陆续续请了好几天的假,开始奔波于医院,排队挂号,检查。做了BD常规 HPV  TCT 结果就是。。。没有得癌症,但是有中度的炎症,还算好吧,原本以为自己活不长了···<br/>  <br/> BC的结果显示,右侧输卵管积液,虽然医生打了个问号,但基本已确定了,还是3*8厘米的积液,真恐怖!医生开了一些西药消炎药,一些灌肠用的中草药,让我先这样治疗,如果没效果,建议做腹腔镜手术,但是又说,手术后半年内要是没怀,估计又会黏连,她说,这毕竟是手术,对以后怀孕怕是也有点影响。<br/>  <br/> 自从医院回来后,整个人就很阴郁了,一个人静静的坐着,想着想着就落泪,控制不住,原来结婚这2年一直没有BB,就是这个原因吧。脑袋空白了,只是哭,算是一种发泄。妈妈和LG一直安慰我,说没事没事,只是炎症而已,我说,要是你们是医生该多好。。。<br/>  <br/> 因为在电话里跟妈妈说检查结果的时候,忍不住大哭起来,妈妈不放心我,来我这了,每天可以吃到妈妈做的饭菜了,虽然觉得很幸福,但是仍旧开心不起来。我已经是马上30岁的人了,却还要爸妈这样为我操心,我很难过。。。看到身边的朋友同学各个顺利升级,我就更加心焦了。<br/>  <br/> 昨天,妈妈跑了好多个药店,才买到了灌肠用的工具,并且又在药店买了艾条和艾灸架,打算回家帮我灸肚子,活血化瘀,晚上灸肚子的时候,一不小心,妈妈在取下艾条架的时候,艾条掉了出来,我被艾条烫伤了,肚子上烫破了好几个地方,睡衣也被烧了几个洞,妈妈很自责又心疼我,一个晚上都没睡,第二天打电话给爸爸的时候,都哭了。。虽然被烫的地方有些疼,但我一直都说没事没事,都没感觉了,妈妈我的生命都是你给的,这点皮外伤算什么,也怪自己没注意,手扶一下或是拿个布垫下就好了。(也提醒JMS在弄艾灸的时候要小心)<br/>  <br/> 12月15日,今天开始灌肠了,早晚一次,我现在心里有个想法,希望那包药,永远不要用完,这样我就不用去医院了,可是医生只开了7天的。。杯具<br/>  <br/> 时隔几个月,又再登陆播种网,想看看是否有相似症状的JM在做怎样的治疗,还是要乐观一些,为了自己,为了家人~希望大家快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:44
中医疗法效果很好的,加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:45
坚强些。。。好孕会等着你的。。。我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-16 17:10
坚持一定会好孕的,你最好再吃中药,那最好了,
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:42
七色裙摆: 中医疗法效果很好的,加油~~
谢谢裙摆~
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:43
想念洋洋: 坚强些。。。好孕会等着你的。。。我们一起加油
谢谢洋洋,我会加油的!
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:43
书尚: 坚持一定会好孕的,你最好再吃中药,那最好了,
谢谢书尚,我要坚持
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:44
谢谢大家。。我会努力,希望大家都快点好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:52
宝贝~~我们都在为管子迷茫~~我也是今天才查出来 双侧增粗 但好歹是通的 伞端炎症 不知道怎么办好~~造影就已经难受死了 下个月还要通水~~一起加油吧~~!!我们会有宝宝的!!
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:55
麦麦小苹果: 宝贝~~我们都在为管子迷茫~~我也是今天才查出来 双侧增粗 但好歹是通的 伞端炎症 不知道怎么办好~~造影就已经难受死了 下个月还要通水~~一起加油吧~~!!我们
小苹果,你比我勇敢,我还没敢去造影,我神经兮兮的就认为自己有问题,因为2年了从来没怀过。。。果然,是有问题的。
点击查看全文