要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

两次宫外孕的姐妹们!

楼主: 阳光宝贝0
1322819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了!
点击查看全文
阳光宝贝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:55
饼干公主: 我2个半月前左侧切除手术!我现在左侧和右侧有是都会向针刺的感觉!害怕害怕~~~~~
对对对,我左侧疼的比较多点,好怕,可是我是做过通水了,宝贝你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:59
我没有!开刀的时候医生说另外一条正常的!难道肉眼可以看出来啊?我现在也不知道到底要不要去检查另外条输卵管!我怕又宫外孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:36
饼干公主: 我没有!开刀的时候医生说另外一条正常的!难道肉眼可以看出来啊?我现在也不知道到底要不要去检查另外条输卵管!我怕又宫外孕啊!
我和你一样,大夫肉眼看,说左侧很好,不用造影,直接6个也后试孕!我开始也很怕..但是现在开始试孕了,给自己一个交代吧.做好最好的努力,最坏的心理准备.
点击查看全文
阳光宝贝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:47
饼干公主: 我没有!开刀的时候医生说另外一条正常的!难道肉眼可以看出来啊?我现在也不知道到底要不要去检查另外条输卵管!我怕又宫外孕啊!
应该去检查一下,我就是害怕再次宫外孕多以去做的通水,为了自己也要去再复查一次,祝你健康·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:46
月宫仙子: 我和你一样,大夫肉眼看,说左侧很好,不用造影,直接6个也后试孕!我开始也很怕..但是现在开始试孕了,给自己一个交代吧.做好最好的努力,最坏的心理准备.
你没有去医院做其他的检查吗?比如说检查白带什么的。因为宫外孕不一定是输卵管的问题,有可能是有妇科炎症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:47
阳光宝贝0: 应该去检查一下,我就是害怕再次宫外孕多以去做的通水,为了自己也要去再复查一次,祝你健康·
因为我在国外好麻烦。这里的医生不像国内那么细心,检查这个那个的。我准备下个也去检查下看看,如果没有问题就开始试孕了
点击查看全文
阳光宝贝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:52
饼干公主: 因为我在国外好麻烦。这里的医生不像国内那么细心,检查这个那个的。我准备下个也去检查下看看,如果没有问题就开始试孕了
好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 19:39
阳光宝贝0: 好孕啊!
我也希望有好消息!还要去买叶酸之类的~ 好担心哦!MM你也是哦~~
点击查看全文
阳光宝贝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:09
饼干公主: 我也希望有好消息!还要去买叶酸之类的~ 好担心哦!MM你也是哦~~
谢谢,我现在就已经在吃叶酸和维生素了,你也提前3个月吃吧·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:14
阳光宝贝0: 谢谢,我现在就已经在吃叶酸和维生素了,你也提前3个月吃吧·
MM+我QQ 42531988
点击查看全文