要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

两次宫外孕的姐妹们!

1317319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了!
点击查看全文
阳光宝贝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 20:25
没有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:18
你那离北京近些,可以去大医院找个好的专家看看,北京我不熟,上海的倒是可以给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:20
宫外孕很大一部分原因是因为管子抓卵有点问题,或是通而不畅,你的造影报告上是怎么写的,做好找个专家看,我之前做的片子,几个专家看的都不一样...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:21
但是我相信李群英的看法,她在这方面可以算得上是权威,她给的意见是双侧管腔通畅,但是与卵巢有轻度粘连...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:22
我看的那几个也都是主任医生,但是她们给出的意见是没问题,包括手术医生也说很好...<br/>所以我建议你还是多看几个,因为每个专家的经验与判断的标准不同...
点击查看全文
阳光宝贝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:23
我现在就有左侧一侧了,所以我非常的害怕,真的吧知道该怎么办? 我感觉现在的大夫都好不负责任哦!
点击查看全文
阳光宝贝0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:26
我做的是通水,第一次是通而不畅,第二次医生说通了,可以试孕了,本来是想6,7月份要的,结果家里有点事就耽误了,所以现在想要了,但是左侧下腹偶尔有点疼,吧主的是什么原因,我也没有再去看大夫,现在直接试孕不知道好不好·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:35
最好去看一下医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:54
阳光宝贝0: 我做的是通水,第一次是通而不畅,第二次医生说通了,可以试孕了,本来是想6,7月份要的,结果家里有点事就耽误了,所以现在想要了,但是左侧下腹偶尔有点疼,吧主的是什么原因,我也
我2个半月前左侧切除手术!我现在左侧和右侧有是都会向针刺的感觉!害怕害怕~~~~~
点击查看全文