要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

我这几天准备去造影了

楼主: 宁珈儿
1201723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚3年没有怀孕.去年7月我造影双侧输卵管伞端堵塞粘连并积水,医生叫我做手术,由于害怕就没去做手术.就加入不孕群知道了陈本善医生.她们都说他治疗不孕很厉害.我就一直吃了他8个月中药都没怀。然后我又换了别的医生.做理疗..灌肠.好痛苦啊.也是没怀.就从今年6月开始到现在一直就没吃药看病.天天过的开开心心的也怀不上<br/> 我婆婆催我赶紧去做造影看下.如果还是有问题就叫我赶紧做手术.不能再拖了.<br/> 这几天就要去做造影了.希望我没事.我真的不想做手术啊
点击查看全文
宁珈儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:35
东方天使: 是要需要从阴道进入的,就像来YJ一样的疼痛,可以接受的,最好带个卫生巾。我刚做完,输卵管畅通远端部分性粘连!我也很着急啊!目前还不知道怎么治疗!
你这个不是很严重..找中医开药调理下  相信你很快就好孕
点击查看全文
宁珈儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:36
2011的期待: 请问做造影痛吗?是不是要在YD下面插上管子,还是只是像做个B超那么简单呢?
我的不通.所以痛<br/>在YD下面插上管子通夜..也很简单的.你不要紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:02
宁珈儿: 你这个不是很严重..找中医开药调理下  相信你很快就好孕
谢谢,在网上看好多人都在用林老的方子,但是我实在搞不清楚用哪一种比较好,具体的用法,而且好的中医也很重要啊!希望你也好运!造影后多喝水,有利于碘油的排出,不要吃发的东西,适当减少运动,自己对自己好点吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:38
你们有在广州的吗?两月连续通水,下月还能造影吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:33
<br/>给LZ推荐几个管子群,和大家交流一下!<br/>输卵管姐妹群八:39190844      (未满)<br/>输卵管姐妹群十四:40413542     (未满)<br/>输卵管姐妹群二十二:50612503   (未满)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:53
我是广州的,明天去省中医院做造影术.<br/>回来报告.希望一切顺利.加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:49
宁珈儿: 我造影回来了..我好失望<br/>但是我还是会继续选择中药治疗<br/><br/>你不要害怕..造影后没有问题 别的问题都好治疗<br/>我们一起加油做 <br/>            \\<br/>             \\_<br/>     
楼主也要加油!会有好孕降临的,一定!
点击查看全文
宁珈儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 03:21
小蕊蕊: 我是广州的,明天去省中医院做造影术.<br/>回来报告.希望一切顺利.加油
希望你会好运..希望管子没问题等待你的结果
点击查看全文
宁珈儿 (楼主)
求米草: 楼主也要加油!会有好孕降临的,一定!
谢谢
点击查看全文
宁珈儿 (楼主)
求米草: 楼主也要加油!会有好孕降临的,一定!
谢谢
点击查看全文