要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

我这几天准备去造影了

1201023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚3年没有怀孕.去年7月我造影双侧输卵管伞端堵塞粘连并积水,医生叫我做手术,由于害怕就没去做手术.就加入不孕群知道了陈本善医生.她们都说他治疗不孕很厉害.我就一直吃了他8个月中药都没怀。然后我又换了别的医生.做理疗..灌肠.好痛苦啊.也是没怀.就从今年6月开始到现在一直就没吃药看病.天天过的开开心心的也怀不上<br/> 我婆婆催我赶紧去做造影看下.如果还是有问题就叫我赶紧做手术.不能再拖了.<br/> 这几天就要去做造影了.希望我没事.我真的不想做手术啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 23:06
我也快要去做造影了啊,我是B超只说左侧有积水。现在等查老公的精液检查后再说了,医生说精液都不好,就要做试管了,我真的好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:00
我也快要去做造影了,好害怕!姐妹们啊,为同命相怜,为我们尽早好孕加油干杯!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:03
如果LZ准备做造影的话,可以参看些造影相关的视频讲座,这在做造影的时候会有帮助的!<br/>给楼主推荐几个视频讲座:<br/>更新日期 2010-06-05《经x线的输卵管造影检查的最佳时间》——秦莉云 <br/>更新日期 2010-06-05《经x线的输卵管造影术后的注意事项》——秦莉云 <br/>更新日期 2010-06-23《子宫输卵管造影操作对结果的影响系列之_球囊大小》——秦莉云 <br/>更新日期 2010-06-23《子宫输卵管造影操作对结果的影响系列之体位因素》——李辉杰 <br/>更新日期 2010-06-30《子宫输卵管造影操作对结果的影响系列之——主片拍片时机的把握》——李辉杰
点击查看全文
宁珈儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 05:12
红枫秋韵: 我也快要去做造影了啊,我是B超只说左侧有积水。现在等查老公的精液检查后再说了,医生说精液都不好,就要做试管了,我真的好害怕。
不要盲目做试管......你老公先查下精液..不要紧张<br/><br/>你最好月经干净3天去造影看下管子问题..然后 中药保守治疗
点击查看全文
宁珈儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 05:15
求米草: 我也快要去做造影了,好害怕!姐妹们啊,为同命相怜,为我们尽早好孕加油干杯!
我造影回来了..我好失望<br/>但是我还是会继续选择中药治疗<br/><br/>你不要害怕..造影后没有问题 别的问题都好治疗<br/>我们一起加油做 <br/>            \\<br/>             \\_<br/>          .---(')<br/>        o( )_-\_妈妈
点击查看全文
宁珈儿 (楼主)
秒针的声音: 如果LZ准备做造影的话,可以参看些造影相关的视频讲座,这在做造影的时候会有帮助的!<br/>给楼主推荐几个视频讲座:<br/>更新日期 2010-06-05《经x线的输卵管造影检查的最佳时间
谢谢你
点击查看全文
宁珈儿 (楼主)
秒针的声音: 如果LZ准备做造影的话,可以参看些造影相关的视频讲座,这在做造影的时候会有帮助的!<br/>给楼主推荐几个视频讲座:<br/>更新日期 2010-06-05《经x线的输卵管造影检查的最佳时间
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:00
请问做造影痛吗?是不是要在YD下面插上管子,还是只是像做个B超那么简单呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:18
是要需要从阴道进入的,就像来YJ一样的疼痛,可以接受的,最好带个卫生巾。我刚做完,输卵管畅通远端部分性粘连!我也很着急啊!目前还不知道怎么治疗!
点击查看全文