要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转

有没有喝中药治好输卵管的姐妹呢???

7048592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有喝中药治好输卵管的姐妹呢???大概需要喝多久???喝药期间有什么感觉呢???大家说的热敷是不是每个人都可以用呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:26
天使佳音  请不要担心  中药是可以治疗好输卵管的。我身边有好多朋友都是吃中药调理好的。现在都怀孕了。你一定要有信心,我是两次宫外孕了,两侧输卵管都动过手术了,都还没有放弃,所以你一定要坚持!一切都会好的!
点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 07:53
很感谢你的回复!!!是的,我们一定不能放弃,用一个平静的心来对待,相信我们一定都可以好孕的!!!!
点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 07:54
很感谢你的回复,你说的对,我们都要坚持,用一颗平静的心来对待,相信我们一定都可以好孕的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:03
我也很想知道这个问题,因为我也刚开始吃中药,希望我们都可以快点好孕~加油
点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:24
是的啊!你吃多久了,有什么反映吗??大夫说要喝多久呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:36
我也是SLG堵塞,是用中药热敷和灌肠,我也好想知道中药真的能治好SLG堵塞吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:04
我也是输卵管不通畅,想知道中药可以治愈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:35
我是两侧输卵管通而不畅,现在用针灸+打穴位针+喝中药治疗,结果还在期待中。希望早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:59
vicketlan: 我是两侧输卵管通而不畅,现在用针灸+打穴位针+喝中药治疗,结果还在期待中。希望早日好孕。
我们这边怎么没有这么看的啊,打穴位针,你在什么医院看的啊
点击查看全文