要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影结果双侧输卵管近端堵塞,通而极不畅,要不要做介入呢?

楼主: 依心所欲
1528720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,这个月刚做的造影,结果是双侧输卵管近端堵塞,通而极不畅。医生给开的金刚藤和外用的药栓,让先消炎。有和我情况相同的姐妹吗?大家都是怎么治疗的啊?做导丝介入是不是效果要好一些呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:09
依心所欲: 这个是不是就是大家所说的通液啊?
不是通液,通液是直接从下体插管进入,注入液体.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:45
楼主,你近端堵塞,显影是怎样的?
点击查看全文
依心所欲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:22
cindywang1982: 楼主,你近端堵塞,显影是怎样的?
我是近端显影很不明显,远处显影清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:29
近端堵塞远处会显影啊?!
点击查看全文
依心所欲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:07
001023: 近端堵塞远处会显影啊?!
我是近端通而不畅,没有完全堵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:29
书尚: 下个月我也要去做宫腔镜了,紧张呀,
通而不畅我看的中医也让我做宫腔镜,我不知道宫腔镜是啥?是通液还是介入啊?痛不痛啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:30
我们的兔儿: 我也是输卵管问题,我下个月准备做宫腹腔镜
宫腔镜是啥东东啊,跟通液还有介入有啥关系吗?还是就是同一个,只是不同的叫法?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 19:53
璟璇: 通而不畅我看的中医也让我做宫腔镜,我不知道宫腔镜是啥?是通液还是介入啊?痛不痛啊?
我昨天做的宫腔镜,我做的是全麻的,做完有点像痛经的感觉,我宫腔发现一个0、5厘米的一个东西给我刮掉了,不过我的输卵管没有给我弄,看来有可能我还要做一次介入了,发现输卵管开口有丝状的粘连,宫腔镜检查结果是子宫内膜炎,子宫内膜异位症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:29
哎。。我也得做宫腔镜了。<br/>好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:47
医生建议我做腹腔镜或是开腹做手术,说的我有些懵了,<br/>不敢做,害怕中
点击查看全文