要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我是半年前的宫外孕,半年来心理压力好大,真怕自己失去了做妈妈的资格。

1714236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是半年前的宫外孕,半年来心理压力好大,真怕自己失去了做妈妈的资格。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:12
一起加油 我也是一个月多前 杯具啦
点击查看全文
小月月快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:22
LXC0913: 一起加油 我也是一个月多前 杯具啦
唉,术手一个月去做了一次通液,感觉不是很痛,就是胀胀的感觉,还能感觉到药水进入输卵管时凉凉的,可医生说通而不畅,让第二天再去通一次就好,可我在网上看到有说通水反而会导致输卵管阻塞的而且好像一个月只能通一次的吧,所以从那以后我再也没进去医院了。太怕了,吊水吊的手背都青的了,我打算挺儿走险再试一次,姐妹们等我的好孕报告吧,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:38
楼主,等你好消息哟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:07
我也做过通液术,感觉好辛苦,不是通的那种苦啊。我宫外还切了一边呢,都快6年多了,都还没有好孕,结婚都离了。人生对我来说真的好悲哀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:34
nina宝宝: 我也做过通液术,感觉好辛苦,不是通的那种苦啊。我宫外还切了一边呢,都快6年多了,都还没有好孕,结婚都离了。人生对我来说真的好悲哀。
我现在也是觉得对不起老公,我也有一年多了,和你的情况是一样的,我现在也是想和老公离了,他是家里的独苗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:41
爱嘉倪宝宝: 我现在也是觉得对不起老公,我也有一年多了,和你的情况是一样的,我现在也是想和老公离了,他是家里的独苗
如果他爱你,可以考虑试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:44
我现在对自己一点信心也没有了,每天都是一个人想着这些事烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:32
小月月快来: 唉,术手一个月去做了一次通液,感觉不是很痛,就是胀胀的感觉,还能感觉到药水进入输卵管时凉凉的,可医生说通而不畅,让第二天再去通一次就好,可我在网上看到有说通水反而会
楼主千万不要盲目,我就是抱着这种心态试孕的 ,结果第二次宫外了。一定要彻底治疗好了再怀孕。生命不是冒险。怀孕是件幸福的事情,而不是冒险。
点击查看全文
小月月快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:45
Cayina: 楼主千万不要盲目,我就是抱着这种心态试孕的 ,结果第二次宫外了。一定要彻底治疗好了再怀孕。生命不是冒险。怀孕是件幸福的事情,而不是冒险。
那你现在怎么样?有宝宝了没?
点击查看全文