要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

做完输卵管造影你们肚子疼了几天?

楼主: sugan1234569
34487714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 1的时候做了输卵管造影..本人从没怀过小孩...然后做的时候感觉疼的..医生说两边都堵了.做造影的医生说现在做完造影后就通了..报告上写的是通尔不畅.可是中医生说是两边都堵了..而且还有点输卵管炎..让我调三个月..而且还不定能怀上..说不定还要做什么导管...真的很害怕呀...现在我小肚子还是每天有点不 定时的疼通..像YJ样的已经干净..想问问大家当时疼了多久呀.我这个一直有点疼是不是就是感染了问题比较严重呀..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 14:45
米+果 发表于 2012-11-4 16:33
<br/>我10月中旬做的输卵管造影,不知道怎么搞的?这几天肚子有点疼.....
<br/><br/>那现在怎么样,我12月7号刚刚做的,就是下面流血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:09
我是这个月3号做的造影,4号拿的结果,左侧不通,右侧积水。插管的时候不痛,推药时痛,做完后大概半个小时候都很痛,痛的出汗,身体没劲发软,和我一起的人好像都没有我严重,通就不痛,不通就痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 平安贝比

那现在怎么样,我12月7号刚刚做的,就是下面流血
亲  你做完造影几天干净? 我今天第六天了还没有干净!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 09:00
回复 smuny
我是这个月3号做的造影,4号拿的结果,左侧不通,右侧积水。插管的时候不痛,推药时痛,做完后大概半个小时候都很痛,痛的出汗,身体没劲发软,和我一起的人好像都没有我严重,通就不痛,不通就痛。
我做了俩侧不通,做的时候有点痛,但检查完一点感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 15:04
做的时候没什么感觉,做完就去上班了,之后肚子不能碰,碰了还是会疼的,当天有点出血。
点击查看全文